MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2460 | Date: 08-Jun-19981998-06-08खोया था मैं खामोशी के मेले में, गीत मेरे होठो पर सजा दिया तुमने।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khoya-tha-maim-khamoshi-ke-mele-mem-gita-mere-hotho-para-saja-diya-tumaneखोया था मैं खामोशी के मेले में, गीत मेरे होठो पर सजा दिया तुमने।

डूबा मैं गम की गहराइयों में, चैन का एहसास दिया तुमने।

ना आता था ठीक से हमको बोलना भी, वफा के सुमधुर संबंध तुमने दे दिए।

खबर नही थी खुद की हमें वहाँ, पता हमारा हमको दे दिया तुमने।

के खामोशियों के मेले को संगीत से सजा दिया तुमने।

अनजान थे अपने दिल से, वहाँ दिल की गहराई का भेद खोल दिया तुमने।

ख्वाब और सिर्फ ख्वाब में खेलनेवालों को हकीकत को झेलना सीखा दिया तुमने।

गम और गम में ही खेलनेवालों को है खुशी, क्या इस का एहसास दे दिया तुमने।

पलछिन के इस मेले में से अमरत्व की राह की ओर चलना सीखा दिया तुमने।

के प्रभु बड़े प्यार से मुझको गले लगा लिया तुमने, खोया था मैं ....

खोया था मैं खामोशी के मेले में, गीत मेरे होठो पर सजा दिया तुमने।
View Original
Increase Font Decrease Font
 
खोया था मैं खामोशी के मेले में, गीत मेरे होठो पर सजा दिया तुमने।

डूबा मैं गम की गहराइयों में, चैन का एहसास दिया तुमने।

ना आता था ठीक से हमको बोलना भी, वफा के सुमधुर संबंध तुमने दे दिए।

खबर नही थी खुद की हमें वहाँ, पता हमारा हमको दे दिया तुमने।

के खामोशियों के मेले को संगीत से सजा दिया तुमने।

अनजान थे अपने दिल से, वहाँ दिल की गहराई का भेद खोल दिया तुमने।

ख्वाब और सिर्फ ख्वाब में खेलनेवालों को हकीकत को झेलना सीखा दिया तुमने।

गम और गम में ही खेलनेवालों को है खुशी, क्या इस का एहसास दे दिया तुमने।

पलछिन के इस मेले में से अमरत्व की राह की ओर चलना सीखा दिया तुमने।

के प्रभु बड़े प्यार से मुझको गले लगा लिया तुमने, खोया था मैं ....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khōyā thā maiṁ khāmōśī kē mēlē mēṁ, gīta mērē hōṭhō para sajā diyā tumanē।

ḍūbā maiṁ gama kī gaharāiyōṁ mēṁ, caina kā ēhasāsa diyā tumanē।

nā ātā thā ṭhīka sē hamakō bōlanā bhī, vaphā kē sumadhura saṁbaṁdha tumanē dē diē।

khabara nahī thī khuda kī hamēṁ vahām̐, patā hamārā hamakō dē diyā tumanē।

kē khāmōśiyōṁ kē mēlē kō saṁgīta sē sajā diyā tumanē।

anajāna thē apanē dila sē, vahām̐ dila kī gaharāī kā bhēda khōla diyā tumanē।

khvāba aura sirpha khvāba mēṁ khēlanēvālōṁ kō hakīkata kō jhēlanā sīkhā diyā tumanē।

gama aura gama mēṁ hī khēlanēvālōṁ kō hai khuśī, kyā isa kā ēhasāsa dē diyā tumanē।

palachina kē isa mēlē mēṁ sē amaratva kī rāha kī ōra calanā sīkhā diyā tumanē।

kē prabhu baḍa़ē pyāra sē mujhakō galē lagā liyā tumanē, khōyā thā maiṁ ....