Home » All Hymns » मैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँ
  1. Home
  2. All Hymns
  3. मैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँ
Hymn No. 3371 | Date: 19-Apr-19991999-04-19मैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=maim-aisa-hum-maim-vaisa-hum-sabane-kaham-muje-ki-maim-na-jane-kaisa-humमैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँ,
पर कर रहा हूँ अब मैं इंतज़ार कि ऐ खुदा तू कभी तो कहेगा मैं तेरे जैसा हूँ,
तेरे मुँहसे अब मैं लफ्ज़ यही सुनना चाहता हूँ ।
अपना हालेदिल मैं आज सबके सामने कहे देता हूँ,
चाहे कोई मुझे कुछ भी कहे, पर ना अब मैं इल्ज़ामों से ड़रता हूँ,
कि ऐ खुदा पाने निकला हूँ तुझे, तेरी बराबरी करना चाहता हूँ ।
चाहे आये लाख तूफान राहमें, हर तूफान को रौंद कर आगे बढ़ना चाहता हूँ,
खो जाऊँ तेरी बेखुदी में कि जश्न ये मैं मनाना चाहता हूँ ।
कि तेरे मुँह से तारिफ अब मैं अपनी सुनना चाहता हूँ,
कि तू कहे, हूँ मैं तेरे जैसा, ये मैं सुनना चाहता हूँ ।
Text Size
मैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँ
मैं ऐसा हूँ, मैं वैसा हूँ ,सबने कहाँ मुझे कि मैं ना जाने कैसा हूँ,
पर कर रहा हूँ अब मैं इंतज़ार कि ऐ खुदा तू कभी तो कहेगा मैं तेरे जैसा हूँ,
तेरे मुँहसे अब मैं लफ्ज़ यही सुनना चाहता हूँ ।
अपना हालेदिल मैं आज सबके सामने कहे देता हूँ,
चाहे कोई मुझे कुछ भी कहे, पर ना अब मैं इल्ज़ामों से ड़रता हूँ,
कि ऐ खुदा पाने निकला हूँ तुझे, तेरी बराबरी करना चाहता हूँ ।
चाहे आये लाख तूफान राहमें, हर तूफान को रौंद कर आगे बढ़ना चाहता हूँ,
खो जाऊँ तेरी बेखुदी में कि जश्न ये मैं मनाना चाहता हूँ ।
कि तेरे मुँह से तारिफ अब मैं अपनी सुनना चाहता हूँ,
कि तू कहे, हूँ मैं तेरे जैसा, ये मैं सुनना चाहता हूँ ।

Lyrics in English
maiṁ aisā hūm̐, maiṁ vaisā hūm̐ ,sabanē kahām̐ mujhē ki maiṁ nā jānē kaisā hūm̐,
para kara rahā hūm̐ aba maiṁ iṁtaja़āra ki ai khudā tū kabhī tō kahēgā maiṁ tērē jaisā hūm̐,
tērē mum̐hasē aba maiṁ laphja़ yahī sunanā cāhatā hūm̐ ।
apanā hālēdila maiṁ āja sabakē sāmanē kahē dētā hūm̐,
cāhē kōī mujhē kucha bhī kahē, para nā aba maiṁ ilja़āmōṁ sē ḍa़ratā hūm̐,
ki ai khudā pānē nikalā hūm̐ tujhē, tērī barābarī karanā cāhatā hūm̐ ।
cāhē āyē lākha tūphāna rāhamēṁ, hara tūphāna kō rauṁda kara āgē baḍha़nā cāhatā hūm̐,
khō jāūm̐ tērī bēkhudī mēṁ ki jaśna yē maiṁ manānā cāhatā hūm̐ ।
ki tērē mum̐ha sē tāripha aba maiṁ apanī sunanā cāhatā hūm̐,
ki tū kahē, hūm̐ maiṁ tērē jaisā, yē maiṁ sunanā cāhatā hūm̐ ।