View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4390 | Date: 22-Mar-20032003-03-22माना कितने भी अयोग्य हम हैं, पर ऐ खुदा तुझे परेशान हम देख सक्ते नहींhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mana-kitane-bhi-ayogya-hama-haim-para-ai-khuda-tuje-pareshana-hama-dekhaमाना कितने भी अयोग्य हम हैं, पर ऐ खुदा तुझे परेशान हम देख सक्ते नहीं,

माना करें फरियाद तुझे रात दिन, तुझसे लड़ते झगड़ते रहें हम पर,

तेरी अखियों में नमी हम देख सकते नहीं, खुदा तुझे परेशान देख सकते नहीं।

जो ख्वाब देखा है तेरी आँखों ने उसे हकीकत में ढालना कठिन है,

पर ये किये बिना अब हम रहेंगे नहीं, तुझे परेशान हम देख सकते नहीं ।

तेरा प्यार ढाल बनके हिफाजत हमारी कर रहा है, पुकार तेरी हमें जगाती आई है,

वादा वादा तुझसे के मंज़िल को पार किये बिना अबके रहना नहीं ।

बहुत रोये बिलखे तेरे सामने, अब ये आँसू इस कारण वश बहेंगे नहीं,

तूने दिया है सबकुछ हमें पर जो तू चाहता है वो हमें पाये बिना रहना नहीं,

बच्चे हैं तेरे, तेरे जैसे बने बिना हम रहेंगे नहीं, माना कितने भी अयोग्य .....

माना कितने भी अयोग्य हम हैं, पर ऐ खुदा तुझे परेशान हम देख सक्ते नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माना कितने भी अयोग्य हम हैं, पर ऐ खुदा तुझे परेशान हम देख सक्ते नहीं,

माना करें फरियाद तुझे रात दिन, तुझसे लड़ते झगड़ते रहें हम पर,

तेरी अखियों में नमी हम देख सकते नहीं, खुदा तुझे परेशान देख सकते नहीं।

जो ख्वाब देखा है तेरी आँखों ने उसे हकीकत में ढालना कठिन है,

पर ये किये बिना अब हम रहेंगे नहीं, तुझे परेशान हम देख सकते नहीं ।

तेरा प्यार ढाल बनके हिफाजत हमारी कर रहा है, पुकार तेरी हमें जगाती आई है,

वादा वादा तुझसे के मंज़िल को पार किये बिना अबके रहना नहीं ।

बहुत रोये बिलखे तेरे सामने, अब ये आँसू इस कारण वश बहेंगे नहीं,

तूने दिया है सबकुछ हमें पर जो तू चाहता है वो हमें पाये बिना रहना नहीं,

बच्चे हैं तेरे, तेरे जैसे बने बिना हम रहेंगे नहीं, माना कितने भी अयोग्य .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mānā kitanē bhī ayōgya hama haiṁ, para ai khudā tujhē parēśāna hama dēkha saktē nahīṁ,

mānā karēṁ phariyāda tujhē rāta dina, tujhasē laḍa़tē jhagaḍa़tē rahēṁ hama para,

tērī akhiyōṁ mēṁ namī hama dēkha sakatē nahīṁ, khudā tujhē parēśāna dēkha sakatē nahīṁ।

jō khvāba dēkhā hai tērī ām̐khōṁ nē usē hakīkata mēṁ ḍhālanā kaṭhina hai,

para yē kiyē binā aba hama rahēṁgē nahīṁ, tujhē parēśāna hama dēkha sakatē nahīṁ ।

tērā pyāra ḍhāla banakē hiphājata hamārī kara rahā hai, pukāra tērī hamēṁ jagātī āī hai,

vādā vādā tujhasē kē maṁja़ila kō pāra kiyē binā abakē rahanā nahīṁ ।

bahuta rōyē bilakhē tērē sāmanē, aba yē ām̐sū isa kāraṇa vaśa bahēṁgē nahīṁ,

tūnē diyā hai sabakucha hamēṁ para jō tū cāhatā hai vō hamēṁ pāyē binā rahanā nahīṁ,

baccē haiṁ tērē, tērē jaisē banē binā hama rahēṁgē nahīṁ, mānā kitanē bhī ayōgya .....