View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2360 | Date: 01-Feb-19981998-02-01हर एक चीज होती है जग में, हर एक चीज होती है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-eka-chija-hoti-hai-jaga-mem-hara-eka-chija-hoti-haiहर एक चीज होती है जग में, हर एक चीज होती है।

हर एक एहसास की असर हमारे दिल पर क्यों होती है।

कभी नाराजगी तो कभी प्यार, हर बात का असर दिल पर होता है।

ना हो असर दिल पर जिसका, ऐसी कोई बात क्यों नही होती है।

जो भी होता है हमारे साथ, दिल उसको महसूस करता है।

ना हो दिल अगर कोई बात में हमारा, तो हमें बेखबर कुछ नही होती है।

जो भी महसूस करते है हम, वह दिल की ही देन होती है।

कभी खुशी से झूमना, तो कभी गम की गहराई, हमारे नसीब में होती है।

किस चीज का होगा असर हमारे दिल पर कैसा, ये बात पहले से तय नही होती है।

पर जो भी हो अगर हम उलझे रह इसमें, तो किसी और चीज की खबर हमें नही मिलती है।

हर एक चीज होती है जग में, हर एक चीज होती है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर एक चीज होती है जग में, हर एक चीज होती है।

हर एक एहसास की असर हमारे दिल पर क्यों होती है।

कभी नाराजगी तो कभी प्यार, हर बात का असर दिल पर होता है।

ना हो असर दिल पर जिसका, ऐसी कोई बात क्यों नही होती है।

जो भी होता है हमारे साथ, दिल उसको महसूस करता है।

ना हो दिल अगर कोई बात में हमारा, तो हमें बेखबर कुछ नही होती है।

जो भी महसूस करते है हम, वह दिल की ही देन होती है।

कभी खुशी से झूमना, तो कभी गम की गहराई, हमारे नसीब में होती है।

किस चीज का होगा असर हमारे दिल पर कैसा, ये बात पहले से तय नही होती है।

पर जो भी हो अगर हम उलझे रह इसमें, तो किसी और चीज की खबर हमें नही मिलती है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara ēka cīja hōtī hai jaga mēṁ, hara ēka cīja hōtī hai।

hara ēka ēhasāsa kī asara hamārē dila para kyōṁ hōtī hai।

kabhī nārājagī tō kabhī pyāra, hara bāta kā asara dila para hōtā hai।

nā hō asara dila para jisakā, aisī kōī bāta kyōṁ nahī hōtī hai।

jō bhī hōtā hai hamārē sātha, dila usakō mahasūsa karatā hai।

nā hō dila agara kōī bāta mēṁ hamārā, tō hamēṁ bēkhabara kucha nahī hōtī hai।

jō bhī mahasūsa karatē hai hama, vaha dila kī hī dēna hōtī hai।

kabhī khuśī sē jhūmanā, tō kabhī gama kī gaharāī, hamārē nasība mēṁ hōtī hai।

kisa cīja kā hōgā asara hamārē dila para kaisā, yē bāta pahalē sē taya nahī hōtī hai।

para jō bhī hō agara hama ulajhē raha isamēṁ, tō kisī aura cīja kī khabara hamēṁ nahī milatī hai।