View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2328 | Date: 25-Oct-19971997-10-25कभी तंग हो जाते है, कभी हमारे रंग उड़ जाते है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-tanga-ho-jate-hai-kabhi-hamare-ranga-uda-jate-haiकभी तंग हो जाते है, कभी हमारे रंग उड़ जाते है।

गुजरते-गुजरते ऐसा मौसम भी गुजरता है, कि हम बेरंग हो जाते है।

छोड़कर मस्ती भरे नगमें, गमगीन गीतों को अपना बैठते है।

पल में बसंत, पल में पतझड़, जज्बातों में आपसी टकराव होते रहते है।

कभी चाहे किसी का संग, तो कभी अकेले ही रहते है।

दिलो-दिमाग के मुताबिक अपनी चाल हम चलते है।

कभी पीकर भी चले, तो कभी बिना पीए भी लड़खड़ा जाते है।

दर्द का इजहार करे ना करे, पर उसे छुपा नही सकते है।

हम कुछ बोले ना बोले, चेहरा हमारा सारे भेद खोल देता है।

खिलखिलाता हुआ चेहरा हमारा बेनूर, बेरंग हो जाता है।

कभी तंग हो जाते है, कभी हमारे रंग उड़ जाते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी तंग हो जाते है, कभी हमारे रंग उड़ जाते है।

गुजरते-गुजरते ऐसा मौसम भी गुजरता है, कि हम बेरंग हो जाते है।

छोड़कर मस्ती भरे नगमें, गमगीन गीतों को अपना बैठते है।

पल में बसंत, पल में पतझड़, जज्बातों में आपसी टकराव होते रहते है।

कभी चाहे किसी का संग, तो कभी अकेले ही रहते है।

दिलो-दिमाग के मुताबिक अपनी चाल हम चलते है।

कभी पीकर भी चले, तो कभी बिना पीए भी लड़खड़ा जाते है।

दर्द का इजहार करे ना करे, पर उसे छुपा नही सकते है।

हम कुछ बोले ना बोले, चेहरा हमारा सारे भेद खोल देता है।

खिलखिलाता हुआ चेहरा हमारा बेनूर, बेरंग हो जाता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī taṁga hō jātē hai, kabhī hamārē raṁga uḍa़ jātē hai।

gujaratē-gujaratē aisā mausama bhī gujaratā hai, ki hama bēraṁga hō jātē hai।

chōḍa़kara mastī bharē nagamēṁ, gamagīna gītōṁ kō apanā baiṭhatē hai।

pala mēṁ basaṁta, pala mēṁ patajhaḍa़, jajbātōṁ mēṁ āpasī ṭakarāva hōtē rahatē hai।

kabhī cāhē kisī kā saṁga, tō kabhī akēlē hī rahatē hai।

dilō-dimāga kē mutābika apanī cāla hama calatē hai।

kabhī pīkara bhī calē, tō kabhī binā pīē bhī laḍa़khaḍa़ā jātē hai।

darda kā ijahāra karē nā karē, para usē chupā nahī sakatē hai।

hama kucha bōlē nā bōlē, cēharā hamārā sārē bhēda khōla dētā hai।

khilakhilātā huā cēharā hamārā bēnūra, bēraṁga hō jātā hai।