View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2575 | Date: 17-Aug-19981998-08-17करता है प्यार तू जितना हमें, उतना प्यार हम भी तुझे करे।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karata-hai-pyara-tu-jitana-hamem-utana-pyara-hama-bhi-tuje-kareकरता है प्यार तू जितना हमें, उतना प्यार हम भी तुझे करे।

कहता नही कभी तू, पर तू भी यही चाहे और हम भी यही चाहे।

प्यार के लिए तू तो सबकुछ कुर्बान करने में ना देरी करे।

आए बारी हमारी जब भी, हम भी अपना कदम पीछे ना करे।

जान ले ऐ खुदा, तू मान ले ऐ खुदा, के हम भी क्या चाहे, क्या करे।

कहे तू जो हमें वह काम, हम उसी वक्त से प्रारंभ करे।

ना करे कुछ और हम, तू जो चाहे, तू जो कहे वही हरदम करते रहे।

दे दे आशीष हमें तू अपने दिल से, के हम भी कुछ तेरे जैसे बने।

ना खुद का, ना अपनी ख्वाइशों का जतन, अपने प्यार का सदा करे।

हर साँस पर ऐ खुदा, बस तुझे और तुझे पुकारते रहे।

करता है प्यार तू जितना हमें, उतना प्यार हम भी तुझे करे।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करता है प्यार तू जितना हमें, उतना प्यार हम भी तुझे करे।

कहता नही कभी तू, पर तू भी यही चाहे और हम भी यही चाहे।

प्यार के लिए तू तो सबकुछ कुर्बान करने में ना देरी करे।

आए बारी हमारी जब भी, हम भी अपना कदम पीछे ना करे।

जान ले ऐ खुदा, तू मान ले ऐ खुदा, के हम भी क्या चाहे, क्या करे।

कहे तू जो हमें वह काम, हम उसी वक्त से प्रारंभ करे।

ना करे कुछ और हम, तू जो चाहे, तू जो कहे वही हरदम करते रहे।

दे दे आशीष हमें तू अपने दिल से, के हम भी कुछ तेरे जैसे बने।

ना खुद का, ना अपनी ख्वाइशों का जतन, अपने प्यार का सदा करे।

हर साँस पर ऐ खुदा, बस तुझे और तुझे पुकारते रहे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karatā hai pyāra tū jitanā hamēṁ, utanā pyāra hama bhī tujhē karē।

kahatā nahī kabhī tū, para tū bhī yahī cāhē aura hama bhī yahī cāhē।

pyāra kē liē tū tō sabakucha kurbāna karanē mēṁ nā dērī karē।

āē bārī hamārī jaba bhī, hama bhī apanā kadama pīchē nā karē।

jāna lē ai khudā, tū māna lē ai khudā, kē hama bhī kyā cāhē, kyā karē।

kahē tū jō hamēṁ vaha kāma, hama usī vakta sē prāraṁbha karē।

nā karē kucha aura hama, tū jō cāhē, tū jō kahē vahī haradama karatē rahē।

dē dē āśīṣa hamēṁ tū apanē dila sē, kē hama bhī kucha tērē jaisē banē।

nā khuda kā, nā apanī khvāiśōṁ kā jatana, apanē pyāra kā sadā karē।

hara sām̐sa para ai khudā, basa tujhē aura tujhē pukāratē rahē।