MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4257 | Date: 06-Sep-20012001-09-06कर्ज कम करने आया हूँ, कर्ज बढ़ता जाता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karja-kama-karane-aya-hum-karja-badhata-jata-haiकर्ज कम करने आया हूँ, कर्ज बढ़ता जाता है,

वो अलग बात है खर्चा पानी अपना तू चलाता है ।

पहले से ही दबा हुआ ऊपर से वजन बढ़ता जाता है,

वो अलग बात है कभी कभी तू मेरा वजन झेल लेता है ।

ये वक्त के सितम हैं या कर्मो का, पता नहीं चलता है,

के चलते चलते राह में हमें तू चव्वनी दिखाता है ।

खाली पेट उठते हैं, पर खाली पेट तू सोने नहीं देता है ।

वो अलग बात है कि तू हमें उठाना चाहता रहता है ।

कर्ज कम करने आया हूँ, कर्ज बढ़ता जाता है
View Original
Increase Font Decrease Font
 
कर्ज कम करने आया हूँ, कर्ज बढ़ता जाता है,

वो अलग बात है खर्चा पानी अपना तू चलाता है ।

पहले से ही दबा हुआ ऊपर से वजन बढ़ता जाता है,

वो अलग बात है कभी कभी तू मेरा वजन झेल लेता है ।

ये वक्त के सितम हैं या कर्मो का, पता नहीं चलता है,

के चलते चलते राह में हमें तू चव्वनी दिखाता है ।

खाली पेट उठते हैं, पर खाली पेट तू सोने नहीं देता है ।

वो अलग बात है कि तू हमें उठाना चाहता रहता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karja kama karanē āyā hūm̐, karja baḍha़tā jātā hai,

vō alaga bāta hai kharcā pānī apanā tū calātā hai ।

pahalē sē hī dabā huā ūpara sē vajana baḍha़tā jātā hai,

vō alaga bāta hai kabhī kabhī tū mērā vajana jhēla lētā hai ।

yē vakta kē sitama haiṁ yā karmō kā, patā nahīṁ calatā hai,

kē calatē calatē rāha mēṁ hamēṁ tū cavvanī dikhātā hai ।

khālī pēṭa uṭhatē haiṁ, para khālī pēṭa tū sōnē nahīṁ dētā hai ।

vō alaga bāta hai ki tū hamēṁ uṭhānā cāhatā rahatā hai ।