Home » All Hymns » पल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।
  1. Home
  2. All Hymns
  3. पल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।
Hymn No. 2429 | Date: 21-May-19981998-05-21पल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=palapala-maim-kahi-kho-jata-hum-kadamakadama-para-maim-to-ruka-jata-humपल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।
मुझे तू कही खोने ना देना, मुझे तू कही रूकने ना देना।
मैं तुझमें खोना चाहता हूँ, मैं तुझ तक पहुँचना चाहता हूँ।
बड़ी मुश्किल से पाए है ये इरादे मैंने, जिंदगी में, तू इन्हे बदलने ना देना।
बदलते है पल-पल इरादे मेरे, मेरे इन इरादों को प्रभु तू सँभाल लेना।
खुद हैरान हूँ अपनी अस्थिरता से, कुछ अपनी स्थिरता मुझे भेज देना।
खोना चाहता हूँ मैं सिर्फ तुझमें, कही और खो जाऊँ ये बात तू पसंद ना करना।
इधर-उधर के खयालों से, ऐ खुदा अब मैं फुरसत चाहता हूँ।
बदली बहुत राहें, बदली बहुत मंजिलें, ना अब मैं बदलना चाहता हूँ।
तेरी मोहब्बत में ही अब अपना मुकाम चाहता हूँ, पल में ...
Text Size
पल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।
पल-पल मैं कही खो जाता हूँ, कदम-कदम पर मैं तो रूक जाता हूँ।
मुझे तू कही खोने ना देना, मुझे तू कही रूकने ना देना।
मैं तुझमें खोना चाहता हूँ, मैं तुझ तक पहुँचना चाहता हूँ।
बड़ी मुश्किल से पाए है ये इरादे मैंने, जिंदगी में, तू इन्हे बदलने ना देना।
बदलते है पल-पल इरादे मेरे, मेरे इन इरादों को प्रभु तू सँभाल लेना।
खुद हैरान हूँ अपनी अस्थिरता से, कुछ अपनी स्थिरता मुझे भेज देना।
खोना चाहता हूँ मैं सिर्फ तुझमें, कही और खो जाऊँ ये बात तू पसंद ना करना।
इधर-उधर के खयालों से, ऐ खुदा अब मैं फुरसत चाहता हूँ।
बदली बहुत राहें, बदली बहुत मंजिलें, ना अब मैं बदलना चाहता हूँ।
तेरी मोहब्बत में ही अब अपना मुकाम चाहता हूँ, पल में ...

Lyrics in English
pala-pala maiṁ kahī khō jātā hūm̐, kadama-kadama para maiṁ tō rūka jātā hūm̐।
mujhē tū kahī khōnē nā dēnā, mujhē tū kahī rūkanē nā dēnā।
maiṁ tujhamēṁ khōnā cāhatā hūm̐, maiṁ tujha taka pahum̐canā cāhatā hūm̐।
baḍa़ī muśkila sē pāē hai yē irādē maiṁnē, jiṁdagī mēṁ, tū inhē badalanē nā dēnā।
badalatē hai pala-pala irādē mērē, mērē ina irādōṁ kō prabhu tū sam̐bhāla lēnā।
khuda hairāna hūm̐ apanī asthiratā sē, kucha apanī sthiratā mujhē bhēja dēnā।
khōnā cāhatā hūm̐ maiṁ sirpha tujhamēṁ, kahī aura khō jāūm̐ yē bāta tū pasaṁda nā karanā।
idhara-udhara kē khayālōṁ sē, ai khudā aba maiṁ phurasata cāhatā hūm̐।
badalī bahuta rāhēṁ, badalī bahuta maṁjilēṁ, nā aba maiṁ badalanā cāhatā hūm̐।
tērī mōhabbata mēṁ hī aba apanā mukāma cāhatā hūm̐, pala mēṁ ...