MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
MY DIVINE LOVE - Sant Sri Alpa Ma Bhajans
View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4389 | Date: 22-Mar-20032003-03-22बहुत हुआ मात खाना, अब नई शुरुआत आज से ही होगी ।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=bahuta-hua-mata-khana-aba-nai-shuruata-aja-se-hi-hogiबहुत हुआ मात खाना, अब नई शुरुआत आज से ही होगी ।

हर “ना” ”हाँ” में परिवर्तित होगी होगी होगी ।

मेरे कारण सबने बहुत कुछ सहा, अब हर एक के पास चैन की साँस होगी ।

ठान लिया है के मंजिलों की कतारें कदमों में हमारी होगी ।

सच्चे दिलसे किया है कर्म हमने अब ना कोई इसमें देर सवेर होगी ।

माँ जाग जा तू मेरे दिल में कि फिर ना कभी गम की अंधेरी रात होगी ।

बहुत हुआ मात खाना, अब नई शुरुआत आज से ही होगी ।
View Original
Increase Font Decrease Font
 
बहुत हुआ मात खाना, अब नई शुरुआत आज से ही होगी ।

हर “ना” ”हाँ” में परिवर्तित होगी होगी होगी ।

मेरे कारण सबने बहुत कुछ सहा, अब हर एक के पास चैन की साँस होगी ।

ठान लिया है के मंजिलों की कतारें कदमों में हमारी होगी ।

सच्चे दिलसे किया है कर्म हमने अब ना कोई इसमें देर सवेर होगी ।

माँ जाग जा तू मेरे दिल में कि फिर ना कभी गम की अंधेरी रात होगी ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


bahuta huā māta khānā, aba naī śuruāta āja sē hī hōgī ।

hara "nā" "hām̐" mēṁ parivartita hōgī hōgī hōgī ।

mērē kāraṇa sabanē bahuta kucha sahā, aba hara ēka kē pāsa caina kī sām̐sa hōgī ।

ṭhāna liyā hai kē maṁjilōṁ kī katārēṁ kadamōṁ mēṁ hamārī hōgī ।

saccē dilasē kiyā hai karma hamanē aba nā kōī isamēṁ dēra savēra hōgī ।

mām̐ jāga jā tū mērē dila mēṁ ki phira nā kabhī gama kī aṁdhērī rāta hōgī ।