View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1753 | Date: 16-Sep-19961996-09-16चाहे मुझे करार मिले ना मिले, पर मेरी उम्मीद कयामत तक बरकरार रहे|https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahe-muje-karara-mile-na-mile-para-meri-ummida-kayamata-taka-barakararaचाहे मुझे करार मिले ना मिले, पर मेरी उम्मीद कयामत तक बरकरार रहे|

टूट जाऊँ चाहे मैं, पर मेरी आशा कयामत तक अमर रहे|

है उम्मीद मेरी तुझको पाना खुदा, अपने काज में मेरी उम्मीद कामियाब रहे|

ना बदले मेरी आशा कभी, ना कभी इस में कोई बदलाव आए,

और कुछ मुझे मिले ना मिले, आरजु है तेरा प्यार मिले|

मेरी ये आरजु बँटना जाए कभी, इस बात का खुदा खयाल रहे।

चाहे है ये छोटी पर प्रभु बस यही एक आरजु रहे|

होना हो जो भी मेरा हाल वह हो जाए, पर असर इसका मेरी उम्मीद पर ना आए।

पानी है हमें अपनी मंजिल बिना उम्मीद वह तो कैसे मिले|

कर दे कृपा तू हम पर इतनी कि हम अपने इरादों में अटल रहे|

चाहे मुझे करार मिले ना मिले, पर मेरी उम्मीद कयामत तक बरकरार रहे|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहे मुझे करार मिले ना मिले, पर मेरी उम्मीद कयामत तक बरकरार रहे|

टूट जाऊँ चाहे मैं, पर मेरी आशा कयामत तक अमर रहे|

है उम्मीद मेरी तुझको पाना खुदा, अपने काज में मेरी उम्मीद कामियाब रहे|

ना बदले मेरी आशा कभी, ना कभी इस में कोई बदलाव आए,

और कुछ मुझे मिले ना मिले, आरजु है तेरा प्यार मिले|

मेरी ये आरजु बँटना जाए कभी, इस बात का खुदा खयाल रहे।

चाहे है ये छोटी पर प्रभु बस यही एक आरजु रहे|

होना हो जो भी मेरा हाल वह हो जाए, पर असर इसका मेरी उम्मीद पर ना आए।

पानी है हमें अपनी मंजिल बिना उम्मीद वह तो कैसे मिले|

कर दे कृपा तू हम पर इतनी कि हम अपने इरादों में अटल रहे|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhē mujhē karāra milē nā milē, para mērī ummīda kayāmata taka barakarāra rahē|

ṭūṭa jāūm̐ cāhē maiṁ, para mērī āśā kayāmata taka amara rahē|

hai ummīda mērī tujhakō pānā khudā, apanē kāja mēṁ mērī ummīda kāmiyāba rahē|

nā badalē mērī āśā kabhī, nā kabhī isa mēṁ kōī badalāva āē,

aura kucha mujhē milē nā milē, āraju hai tērā pyāra milē|

mērī yē āraju bam̐ṭanā jāē kabhī, isa bāta kā khudā khayāla rahē।

cāhē hai yē chōṭī para prabhu basa yahī ēka āraju rahē|

hōnā hō jō bhī mērā hāla vaha hō jāē, para asara isakā mērī ummīda para nā āē।

pānī hai hamēṁ apanī maṁjila binā ummīda vaha tō kaisē milē|

kara dē kr̥pā tū hama para itanī ki hama apanē irādōṁ mēṁ aṭala rahē|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Even if I do not get the agreement, but my hope remains intact till the doom.

May be I would be broken, but my hope remains immortal till the doom.

I hope to get you, God will keep my hope successful in my work.

Don't change my hope at some point or the other, there should be no change in this

and I don't get anything, but just want your love.

May this love of mine be distributed, may God ever take care of this matter.

Whether it is small request, but GOD this the only one.

Whatever my condition may be, it doesn't affect my hope

We have to reach destination but how can we get that without hope.

May you be kind to us so that we remain firm in our intentions.