View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2291 | Date: 27-Sep-19971997-09-27छूपकर दिल की गहराइयों में, तू हमें पैगाम नए-नए दे रहा है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chhupakara-dila-ki-gaharaiyom-mem-tu-hamem-paigama-naenae-de-raha-haiछूपकर दिल की गहराइयों में, तू हमें पैगाम नए-नए दे रहा है।

कभी शरारत करके, तो कभी कुछ नए अंदाज से, तू मुझे छेड़े जा रहा है।

बसा है तू मेरे दिल में, के इस बात का सबूत मुझे दे रहा है।

भाता है तेरा अंदाज मुझे, के मेरा दिल बेचैनी में भी चैन पा रहा है।

कभी ख्यालों में तू सजता है, तो कभी भावनाओं में तू मुस्कुराता रहा है।

तेरी शरारत भरा हर एक अंदाज, मुझे तो बहुत ही पसंद आ रहा है।

कहना जो चाहे तू मुझसे, वह चुपचाप तू कह रहा है।

मुस्कुराहट में ही अपनी, तू सारे छुपे भेद खोल रहा है।

बदलते तेरे अंदाजो का दीदार करने में मज़ा मुझे आ रहा है।

नहीं है जुदा तू मुझसे, मुझमें ही तू है समाया, इस बात का एहसास दे रहा है।

छूपकर दिल की गहराइयों में, तू हमें पैगाम नए-नए दे रहा है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
छूपकर दिल की गहराइयों में, तू हमें पैगाम नए-नए दे रहा है।

कभी शरारत करके, तो कभी कुछ नए अंदाज से, तू मुझे छेड़े जा रहा है।

बसा है तू मेरे दिल में, के इस बात का सबूत मुझे दे रहा है।

भाता है तेरा अंदाज मुझे, के मेरा दिल बेचैनी में भी चैन पा रहा है।

कभी ख्यालों में तू सजता है, तो कभी भावनाओं में तू मुस्कुराता रहा है।

तेरी शरारत भरा हर एक अंदाज, मुझे तो बहुत ही पसंद आ रहा है।

कहना जो चाहे तू मुझसे, वह चुपचाप तू कह रहा है।

मुस्कुराहट में ही अपनी, तू सारे छुपे भेद खोल रहा है।

बदलते तेरे अंदाजो का दीदार करने में मज़ा मुझे आ रहा है।

नहीं है जुदा तू मुझसे, मुझमें ही तू है समाया, इस बात का एहसास दे रहा है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


chūpakara dila kī gaharāiyōṁ mēṁ, tū hamēṁ paigāma naē-naē dē rahā hai।

kabhī śarārata karakē, tō kabhī kucha naē aṁdāja sē, tū mujhē chēḍa़ē jā rahā hai।

basā hai tū mērē dila mēṁ, kē isa bāta kā sabūta mujhē dē rahā hai।

bhātā hai tērā aṁdāja mujhē, kē mērā dila bēcainī mēṁ bhī caina pā rahā hai।

kabhī khyālōṁ mēṁ tū sajatā hai, tō kabhī bhāvanāōṁ mēṁ tū muskurātā rahā hai।

tērī śarārata bharā hara ēka aṁdāja, mujhē tō bahuta hī pasaṁda ā rahā hai।

kahanā jō cāhē tū mujhasē, vaha cupacāpa tū kaha rahā hai।

muskurāhaṭa mēṁ hī apanī, tū sārē chupē bhēda khōla rahā hai।

badalatē tērē aṁdājō kā dīdāra karanē mēṁ maja़ā mujhē ā rahā hai।

nahīṁ hai judā tū mujhasē, mujhamēṁ hī tū hai samāyā, isa bāta kā ēhasāsa dē rahā hai।