Home » All Hymns » दिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदम
  1. Home
  2. All Hymns
  3. दिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदम
Hymn No. 3373 | Date: 19-Apr-19991999-04-19दिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदमhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dilamem-jage-jaba-pyasa-pyara-ki-ruka-nahim-sakate-kadamaदिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदम,
नहीं लगता मन कहीं, चाहता है वो दीदारे सनम ।
कुछ नहीं आता समझमें, दिलमें छा जाता है जुनून,
हर आह पर निकले नाम यार का, मनमें होती है उसकी लगन,
अंग अंग चाहे मिलना उसे दिलमें, लगती है कुछ ऐसी अगन।
देखते ही जायें उसे, ना हटे नज़र हमारे, हों ऐसे करम,
क्या करें बात और हमें नहीं रहती है खुद को खुद की खबर।
जिस्म रहे जाता है कुछ ऐसे, जान रहकर भी नहीं रहती,
नहीं दिखता फिर कुछभी हमें, कि जहाँ सूरत तेरी नज़र आये,
बस चारों और देखा करें तुझे हम तो बस यही चाहें ।
Text Size
दिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदम
दिलमें जगे जब प्यास प्यार की, रूक नहीं सकते कदम,
नहीं लगता मन कहीं, चाहता है वो दीदारे सनम ।
कुछ नहीं आता समझमें, दिलमें छा जाता है जुनून,
हर आह पर निकले नाम यार का, मनमें होती है उसकी लगन,
अंग अंग चाहे मिलना उसे दिलमें, लगती है कुछ ऐसी अगन।
देखते ही जायें उसे, ना हटे नज़र हमारे, हों ऐसे करम,
क्या करें बात और हमें नहीं रहती है खुद को खुद की खबर।
जिस्म रहे जाता है कुछ ऐसे, जान रहकर भी नहीं रहती,
नहीं दिखता फिर कुछभी हमें, कि जहाँ सूरत तेरी नज़र आये,
बस चारों और देखा करें तुझे हम तो बस यही चाहें ।

Lyrics in English
dilamēṁ jagē jaba pyāsa pyāra kī, rūka nahīṁ sakatē kadama,
nahīṁ lagatā mana kahīṁ, cāhatā hai vō dīdārē sanama ।
kucha nahīṁ ātā samajhamēṁ, dilamēṁ chā jātā hai junūna,
hara āha para nikalē nāma yāra kā, manamēṁ hōtī hai usakī lagana,
aṁga aṁga cāhē milanā usē dilamēṁ, lagatī hai kucha aisī agana।
dēkhatē hī jāyēṁ usē, nā haṭē naja़ra hamārē, hōṁ aisē karama,
kyā karēṁ bāta aura hamēṁ nahīṁ rahatī hai khuda kō khuda kī khabara।
jisma rahē jātā hai kucha aisē, jāna rahakara bhī nahīṁ rahatī,
nahīṁ dikhatā phira kuchabhī hamēṁ, ki jahām̐ sūrata tērī naja़ra āyē,
basa cārōṁ aura dēkhā karēṁ tujhē hama tō basa yahī cāhēṁ ।