View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2631 | Date: 03-Sep-19981998-09-03गुरु बिना राह कौन दिखाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=guru-bina-raha-kauna-dikhae-guru-bina-raha-kauna-dikhaeगुरु बिना राह कौन दिखाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए।

सतगुरु मेरे साई है, सतगुरु ही मेरे राम, गुरु बिना राह कौन दिखाए।

भटक रहे है हम जन्मों से, ये एहसास हमें कौन दिलाए, गुरु बिना राह कौन ...

विकारो के इस दावानल से कौन हमें बचाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए

बुझे हुए दीपक में ज्ञान की ज्योत कौन जलाए, गुरु बिना राह कौन ...

खुद से ही खुद की पहचान कौन कराए, गुरु बिना राह कौन दिखाए

अवगुणों से भरे हुए है हम, अवगुणों से मुक्ति कौन दिलाए

बंधनो से बँधे हुए है हम, मुक्ति पाने का ख्याल कौन जगाए।

मिटाकर सारी आसक्तियाँ, हमारी भक्ति कौन जगाए, गुरु बिना ...

सद्गुरु के बिना जीवन में, प्रभु की याद कौन दिलाए गुरु बिना राह ...

गुरु बिना राह कौन दिखाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
गुरु बिना राह कौन दिखाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए।

सतगुरु मेरे साई है, सतगुरु ही मेरे राम, गुरु बिना राह कौन दिखाए।

भटक रहे है हम जन्मों से, ये एहसास हमें कौन दिलाए, गुरु बिना राह कौन ...

विकारो के इस दावानल से कौन हमें बचाए, गुरु बिना राह कौन दिखाए

बुझे हुए दीपक में ज्ञान की ज्योत कौन जलाए, गुरु बिना राह कौन ...

खुद से ही खुद की पहचान कौन कराए, गुरु बिना राह कौन दिखाए

अवगुणों से भरे हुए है हम, अवगुणों से मुक्ति कौन दिलाए

बंधनो से बँधे हुए है हम, मुक्ति पाने का ख्याल कौन जगाए।

मिटाकर सारी आसक्तियाँ, हमारी भक्ति कौन जगाए, गुरु बिना ...

सद्गुरु के बिना जीवन में, प्रभु की याद कौन दिलाए गुरु बिना राह ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


guru binā rāha kauna dikhāē, guru binā rāha kauna dikhāē।

sataguru mērē sāī hai, sataguru hī mērē rāma, guru binā rāha kauna dikhāē।

bhaṭaka rahē hai hama janmōṁ sē, yē ēhasāsa hamēṁ kauna dilāē, guru binā rāha kauna ...

vikārō kē isa dāvānala sē kauna hamēṁ bacāē, guru binā rāha kauna dikhāē

bujhē huē dīpaka mēṁ jñāna kī jyōta kauna jalāē, guru binā rāha kauna ...

khuda sē hī khuda kī pahacāna kauna karāē, guru binā rāha kauna dikhāē

avaguṇōṁ sē bharē huē hai hama, avaguṇōṁ sē mukti kauna dilāē

baṁdhanō sē bam̐dhē huē hai hama, mukti pānē kā khyāla kauna jagāē।

miṭākara sārī āsaktiyām̐, hamārī bhakti kauna jagāē, guru binā ...

sadguru kē binā jīvana mēṁ, prabhu kī yāda kauna dilāē guru binā rāha ...