View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2632 | Date: 03-Sep-19981998-09-03प्रभु आपको जो भी देना हो वह दो, आप मेरी गहन शक्ति बढादो।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-apako-jo-bhi-dena-ho-vaha-do-apa-meri-gahana-shakti-badhadoप्रभु आपको जो भी देना हो वह दो, आप मेरी गहन शक्ति बढादो।

समझ सकूँ अच्छी तरह से सबकुछ, के मेरी समझ शक्ति बढ़ादो।

ना ठुकराऊँ मैं कुछ, के मुझे पहले अपनाना सीखा दो।

ना आए अभिमान आपके कुछ दिए का, के आप समभाव से जीना सीखा दो।

ना समझने लगु मैं अपनेआप को महान, के नम्रता से जीना सीखा दो।

ना गँवाऊँ मैं कुछ भी प्रभु नादानीयत के कारण, के मुझे पाना सीखा दो।

ना बनूँ मैं कभी बेकदरा, के कदर करना सब की मुझे सीखा दो।

छोड़कर दामन माया ममता का, हाथ पकड़ना आपका सीखा दो।

भूलकर दिल के सारे दर्द, जख्मों को सीना हमें सीखा दो।

हँसते-मुस्कुराते रहे हरदम हरपल, के मुस्कुराना हमें सीखा दो।

प्रभु आपको जो भी देना हो वह दो, आप मेरी गहन शक्ति बढादो।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु आपको जो भी देना हो वह दो, आप मेरी गहन शक्ति बढादो।

समझ सकूँ अच्छी तरह से सबकुछ, के मेरी समझ शक्ति बढ़ादो।

ना ठुकराऊँ मैं कुछ, के मुझे पहले अपनाना सीखा दो।

ना आए अभिमान आपके कुछ दिए का, के आप समभाव से जीना सीखा दो।

ना समझने लगु मैं अपनेआप को महान, के नम्रता से जीना सीखा दो।

ना गँवाऊँ मैं कुछ भी प्रभु नादानीयत के कारण, के मुझे पाना सीखा दो।

ना बनूँ मैं कभी बेकदरा, के कदर करना सब की मुझे सीखा दो।

छोड़कर दामन माया ममता का, हाथ पकड़ना आपका सीखा दो।

भूलकर दिल के सारे दर्द, जख्मों को सीना हमें सीखा दो।

हँसते-मुस्कुराते रहे हरदम हरपल, के मुस्कुराना हमें सीखा दो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu āpakō jō bhī dēnā hō vaha dō, āpa mērī gahana śakti baḍhādō।

samajha sakūm̐ acchī taraha sē sabakucha, kē mērī samajha śakti baḍha़ādō।

nā ṭhukarāūm̐ maiṁ kucha, kē mujhē pahalē apanānā sīkhā dō।

nā āē abhimāna āpakē kucha diē kā, kē āpa samabhāva sē jīnā sīkhā dō।

nā samajhanē lagu maiṁ apanēāpa kō mahāna, kē namratā sē jīnā sīkhā dō।

nā gam̐vāūm̐ maiṁ kucha bhī prabhu nādānīyata kē kāraṇa, kē mujhē pānā sīkhā dō।

nā banūm̐ maiṁ kabhī bēkadarā, kē kadara karanā saba kī mujhē sīkhā dō।

chōḍa़kara dāmana māyā mamatā kā, hātha pakaḍa़nā āpakā sīkhā dō।

bhūlakara dila kē sārē darda, jakhmōṁ kō sīnā hamēṁ sīkhā dō।

ham̐satē-muskurātē rahē haradama harapala, kē muskurānā hamēṁ sīkhā dō।