View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 194 | Date: 21-May-19931993-05-21जलता है दिल सबका, रोती है आँख सबकीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jalata-hai-dila-sabaka-roti-hai-ankha-sabakiजलता है दिल सबका, रोती है आँख सबकी,

क्यों जलता है दिल, क्यों रोती है आँख?

ना जाना हमने, फिरभी माना हमने तो माना,

एक पल की हँसी के बाद, एक पल के सुख के बाद, जलता है....

कभी किसी की याद में, तो कभी फरीयाद में, जलता है....

कभी कुछ खोने पर, तो कभी कुछ पाने पर, जलता है ....

कभी किसीके मिलने से, तो कभी बिछड़ने से, जलता है....

कभी जिंदगी मिलने पर, तो कभी मौत आने पर, जलता है....

पसंद है अपनी-अपनी, ना है किसी की एक, जलता है ....

कोई रोते-रोते हँसता है, तो कोई हँसते- हँसते रोता है, जलता है

कोई जलते-जलते बुझता है, तो कोई बुझते-बुझते जले।

जलता है दिल सबका, रोती है आँख सबकी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जलता है दिल सबका, रोती है आँख सबकी,

क्यों जलता है दिल, क्यों रोती है आँख?

ना जाना हमने, फिरभी माना हमने तो माना,

एक पल की हँसी के बाद, एक पल के सुख के बाद, जलता है....

कभी किसी की याद में, तो कभी फरीयाद में, जलता है....

कभी कुछ खोने पर, तो कभी कुछ पाने पर, जलता है ....

कभी किसीके मिलने से, तो कभी बिछड़ने से, जलता है....

कभी जिंदगी मिलने पर, तो कभी मौत आने पर, जलता है....

पसंद है अपनी-अपनी, ना है किसी की एक, जलता है ....

कोई रोते-रोते हँसता है, तो कोई हँसते- हँसते रोता है, जलता है

कोई जलते-जलते बुझता है, तो कोई बुझते-बुझते जले।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jalatā hai dila sabakā, rōtī hai ām̐kha sabakī,

kyōṁ jalatā hai dila, kyōṁ rōtī hai ām̐kha?

nā jānā hamanē, phirabhī mānā hamanē tō mānā,

ēka pala kī ham̐sī kē bāda, ēka pala kē sukha kē bāda, jalatā hai....

kabhī kisī kī yāda mēṁ, tō kabhī pharīyāda mēṁ, jalatā hai....

kabhī kucha khōnē para, tō kabhī kucha pānē para, jalatā hai ....

kabhī kisīkē milanē sē, tō kabhī bichaḍa़nē sē, jalatā hai....

kabhī jiṁdagī milanē para, tō kabhī mauta ānē para, jalatā hai....

pasaṁda hai apanī-apanī, nā hai kisī kī ēka, jalatā hai ....

kōī rōtē-rōtē ham̐satā hai, tō kōī ham̐satē- ham̐satē rōtā hai, jalatā hai

kōī jalatē-jalatē bujhatā hai, tō kōī bujhatē-bujhatē jalē।