View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1766 | Date: 24-Sep-19961996-09-24जाना है, जाना है, तेरे संग दिल लगाकर ये मैंने जाना हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jana-hai-jana-hai-tere-sanga-dila-lagakara-ye-mainne-jana-haiजाना है, जाना है, तेरे संग दिल लगाकर ये मैंने जाना है,

की प्यार क्या है, ऐतबार क्या है, जाना है... (2)

नही जानता था अपनेआप को भी तो मैं, तेरे संग दिल लगाकर खुद पहचाना है|

जी रहा हूँ जो जीवन, उस जीवन का अर्थ मैं जान पाया हूँ,

भाव क्या है, भावना ये क्या है, दिल लगाकर तेरे संग, ये मैं जान पाया हूँ|

समझकर कुछ अपनी समझ को, समझदारी को मैंने अपनाया है|

दिल्लगी का मजा क्या है? प्यार का नशा क्या है ?

बहुत कुछ सीखा है मैंने, बहुत कुछ मैं समझ पाया हूँ|

सुखदुःख का मान मैं भूल पाया हूँ, तेरे संग दिल लगाकर मैं,

दिल लगाया तुझसे, तुझसे ही लगाना चाहता हूँ, पाया है जो मैंने उसे ना गवाना चाहता हूँ|

जाना है, जाना है, तेरे संग दिल लगाकर ये मैंने जाना है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जाना है, जाना है, तेरे संग दिल लगाकर ये मैंने जाना है,

की प्यार क्या है, ऐतबार क्या है, जाना है... (2)

नही जानता था अपनेआप को भी तो मैं, तेरे संग दिल लगाकर खुद पहचाना है|

जी रहा हूँ जो जीवन, उस जीवन का अर्थ मैं जान पाया हूँ,

भाव क्या है, भावना ये क्या है, दिल लगाकर तेरे संग, ये मैं जान पाया हूँ|

समझकर कुछ अपनी समझ को, समझदारी को मैंने अपनाया है|

दिल्लगी का मजा क्या है? प्यार का नशा क्या है ?

बहुत कुछ सीखा है मैंने, बहुत कुछ मैं समझ पाया हूँ|

सुखदुःख का मान मैं भूल पाया हूँ, तेरे संग दिल लगाकर मैं,

दिल लगाया तुझसे, तुझसे ही लगाना चाहता हूँ, पाया है जो मैंने उसे ना गवाना चाहता हूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jānā hai, jānā hai, tērē saṁga dila lagākara yē maiṁnē jānā hai,

kī pyāra kyā hai, aitabāra kyā hai, jānā hai... (2)

nahī jānatā thā apanēāpa kō bhī tō maiṁ, tērē saṁga dila lagākara khuda pahacānā hai|

jī rahā hūm̐ jō jīvana, usa jīvana kā artha maiṁ jāna pāyā hūm̐,

bhāva kyā hai, bhāvanā yē kyā hai, dila lagākara tērē saṁga, yē maiṁ jāna pāyā hūm̐|

samajhakara kucha apanī samajha kō, samajhadārī kō maiṁnē apanāyā hai|

dillagī kā majā kyā hai? pyāra kā naśā kyā hai ?

bahuta kucha sīkhā hai maiṁnē, bahuta kucha maiṁ samajha pāyā hūm̐|

sukhaduḥkha kā māna maiṁ bhūla pāyā hūm̐, tērē saṁga dila lagākara maiṁ,

dila lagāyā tujhasē, tujhasē hī lagānā cāhatā hūm̐, pāyā hai jō maiṁnē usē nā gavānā cāhatā hūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Got it , got it after coming closer to you I have got it.

What is love , what is trust. ... ( 2)

Didn’t know myself, coming closer to you I have recognised myself.

The life that I am living, I have come to know the meaning of that life,

what is emotion, what is this feeling, I have come to know this after coming closer to you.

After understanding some of my understanding, I have adopted my understanding.

What is the fun of cheerfulness what is the intoxication of love.

I have learned a lot, I have understood a lot.

I have forgotten the value of happiness & sorrow, after coming closer to you

have put my heart with you , I want to put my heart with you , I have found that I do not want to lose it.