View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1765 | Date: 24-Sep-19961996-09-24चैन अब ना मैं माँगता हूँ, चैन अब ना मैं चाहता हूँhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chaina-aba-na-maim-mangata-hum-chaina-aba-na-maim-chahata-humचैन अब ना मैं माँगता हूँ, चैन अब ना मैं चाहता हूँ,

जब ठानी है तुझे पाने की, तो कुछ और ना मैं चाहता हूँ।

चाहिए मुझे तड़प तेरे लिए मेरे दिल में, मैं तेरा प्यार भरना चाहता हूँ|

अब तक जो ना चाहा था वह अब चाहता हूँ|

बीते पल-पल मेरे तेरे संग, कि ये मैं चाहता हूँ|

माँगना नही है चैन मुझे, तुझसे मिल जाएगा वह, तुझे पाकर ये मैं जानता हूँ|

अपनेआप को ही, अपनेआप से ही, मैं चुराना चाहता हूँ|

है मंजूर मुझे सबकुछ तेरे लिए खुदा, कि मैं तुझको पाना चाहता हूँ|

चाहे हो जो भी हाल मेरा, पर हर हाल में याद तेरी चाहता हूँ|

बेकरारी मेरी बढ़ती रहे तुझे पाने की के अब में यही चाहता हूँ|

चैन अब ना मैं माँगता हूँ, चैन अब ना मैं चाहता हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चैन अब ना मैं माँगता हूँ, चैन अब ना मैं चाहता हूँ,

जब ठानी है तुझे पाने की, तो कुछ और ना मैं चाहता हूँ।

चाहिए मुझे तड़प तेरे लिए मेरे दिल में, मैं तेरा प्यार भरना चाहता हूँ|

अब तक जो ना चाहा था वह अब चाहता हूँ|

बीते पल-पल मेरे तेरे संग, कि ये मैं चाहता हूँ|

माँगना नही है चैन मुझे, तुझसे मिल जाएगा वह, तुझे पाकर ये मैं जानता हूँ|

अपनेआप को ही, अपनेआप से ही, मैं चुराना चाहता हूँ|

है मंजूर मुझे सबकुछ तेरे लिए खुदा, कि मैं तुझको पाना चाहता हूँ|

चाहे हो जो भी हाल मेरा, पर हर हाल में याद तेरी चाहता हूँ|

बेकरारी मेरी बढ़ती रहे तुझे पाने की के अब में यही चाहता हूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


caina aba nā maiṁ mām̐gatā hūm̐, caina aba nā maiṁ cāhatā hūm̐,

jaba ṭhānī hai tujhē pānē kī, tō kucha aura nā maiṁ cāhatā hūm̐।

cāhiē mujhē taḍa़pa tērē liē mērē dila mēṁ, maiṁ tērā pyāra bharanā cāhatā hūm̐|

aba taka jō nā cāhā thā vaha aba cāhatā hūm̐|

bītē pala-pala mērē tērē saṁga, ki yē maiṁ cāhatā hūm̐|

mām̐ganā nahī hai caina mujhē, tujhasē mila jāēgā vaha, tujhē pākara yē maiṁ jānatā hūm̐|

apanēāpa kō hī, apanēāpa sē hī, maiṁ curānā cāhatā hūm̐|

hai maṁjūra mujhē sabakucha tērē liē khudā, ki maiṁ tujhakō pānā cāhatā hūm̐|

cāhē hō jō bhī hāla mērā, para hara hāla mēṁ yāda tērī cāhatā hūm̐|

bēkarārī mērī baḍha़tī rahē tujhē pānē kī kē aba mēṁ yahī cāhatā hūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I don’t ask for peace, I don’t want peace.

When I want to get you, then I don't want anything else.

I want to yearn for you in my heart I want to fill your love.

What I didn't want till now, I want now.

Spend each moment with you is all that I want.

Do not ask for peace, I will get it from you, I know that after finding you.

I want to steal myself from myself.

I have accepted everything for you that I want to have you.

Whatever may be my condition, but I want to remember you in every situation.

This is what I want now to get you, my eagerness to keep on growing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . to have you, to get you. " . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .