View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2299 | Date: 01-Oct-19971997-10-01कब तक निगाहें तुझे बाहर ढूँढती रहेगी, ये हम कुछ कह सकते नहीं।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaba-taka-nigahem-tuje-bahara-dhundhati-rahegi-ye-hama-kuchha-kaha-sakateकब तक निगाहें तुझे बाहर ढूँढती रहेगी, ये हम कुछ कह सकते नहीं।

कब तक दिल को यूँ ही दुःखी करती रहेगी, ये...

दिल की गहराई में झाँकना कभी होगा शुरु, ये हम कुछ ...

अंगारों की आग में कब तक रहोंगे जलते, ये हम कुछ ...

काँटो को कब तक चूभाते रहोंगे अपने तन में, ये हम कुछ ...

मिटा पाएँगे तेरी दूरी कैसे और कब, ये हम कुछ ...

वही रोना, वही हँसना, वही पुराना गाना, कब तक गाते रहोंगे, ये हम कुछ ...

जन्मों से चली आ रही दास्ताँ को मिटाना है, ये आज कल की तो बात नहीं।

इस जंग को जितने में लगेगे कितने पल, इसका हिसाब कर सकते नहीं।

प्रभु अपने दिल में पाना है दीदार तेरा, पाएँगे कब तक ये कह पाए नही।

कब तक निगाहें तुझे बाहर ढूँढती रहेगी, ये हम कुछ कह सकते नहीं।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कब तक निगाहें तुझे बाहर ढूँढती रहेगी, ये हम कुछ कह सकते नहीं।

कब तक दिल को यूँ ही दुःखी करती रहेगी, ये...

दिल की गहराई में झाँकना कभी होगा शुरु, ये हम कुछ ...

अंगारों की आग में कब तक रहोंगे जलते, ये हम कुछ ...

काँटो को कब तक चूभाते रहोंगे अपने तन में, ये हम कुछ ...

मिटा पाएँगे तेरी दूरी कैसे और कब, ये हम कुछ ...

वही रोना, वही हँसना, वही पुराना गाना, कब तक गाते रहोंगे, ये हम कुछ ...

जन्मों से चली आ रही दास्ताँ को मिटाना है, ये आज कल की तो बात नहीं।

इस जंग को जितने में लगेगे कितने पल, इसका हिसाब कर सकते नहीं।

प्रभु अपने दिल में पाना है दीदार तेरा, पाएँगे कब तक ये कह पाए नही।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaba taka nigāhēṁ tujhē bāhara ḍhūm̐ḍhatī rahēgī, yē hama kucha kaha sakatē nahīṁ।

kaba taka dila kō yūm̐ hī duḥkhī karatī rahēgī, yē...

dila kī gaharāī mēṁ jhām̐kanā kabhī hōgā śuru, yē hama kucha ...

aṁgārōṁ kī āga mēṁ kaba taka rahōṁgē jalatē, yē hama kucha ...

kām̐ṭō kō kaba taka cūbhātē rahōṁgē apanē tana mēṁ, yē hama kucha ...

miṭā pāēm̐gē tērī dūrī kaisē aura kaba, yē hama kucha ...

vahī rōnā, vahī ham̐sanā, vahī purānā gānā, kaba taka gātē rahōṁgē, yē hama kucha ...

janmōṁ sē calī ā rahī dāstām̐ kō miṭānā hai, yē āja kala kī tō bāta nahīṁ।

isa jaṁga kō jitanē mēṁ lagēgē kitanē pala, isakā hisāba kara sakatē nahīṁ।

prabhu apanē dila mēṁ pānā hai dīdāra tērā, pāēm̐gē kaba taka yē kaha pāē nahī।