View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2420 | Date: 20-May-19981998-05-20ना जाना तुझको खुदा, फिर क्या खोना? क्या पाना है?https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jana-tujako-khuda-phira-kya-khona-kya-pana-haiना जाना तुझको खुदा, फिर क्या खोना? क्या पाना है?

पाया सबकुछ अगर बिन तेरे, तो वह पाना क्या पाना है?

कि कितना भी करना चाहे हम जतन पर आखिर तो खोना है।

जी रह है जिंदगी, पर प्रभु तेरे बिना तो सिर्फ साँसों का आना-जाना है।

भटक रहे है अबतक हम, कि हमें मंजिल की और बहुत जल्दी जाना है।

पाना है कुछ ऐसा जो ना छूटे कभी हमसे, बस हमें प्रभु तुझे पाना है।

पाकर प्यार तेरा हम तो धन्य हुए, अब तेरे प्यार में समा जाना है।

बहुत खो चुके हम अब, किसी चीज़ में हमें नही खोना है।

चाहते है तेरे नाम की लगन दिन-रात, तेरी ही धून में जीना है।

पाना है हमें प्रभु तुझको ना ही हमें कुछ और पाना है, ना खोना है।

ना जाना तुझको खुदा, फिर क्या खोना? क्या पाना है?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना जाना तुझको खुदा, फिर क्या खोना? क्या पाना है?

पाया सबकुछ अगर बिन तेरे, तो वह पाना क्या पाना है?

कि कितना भी करना चाहे हम जतन पर आखिर तो खोना है।

जी रह है जिंदगी, पर प्रभु तेरे बिना तो सिर्फ साँसों का आना-जाना है।

भटक रहे है अबतक हम, कि हमें मंजिल की और बहुत जल्दी जाना है।

पाना है कुछ ऐसा जो ना छूटे कभी हमसे, बस हमें प्रभु तुझे पाना है।

पाकर प्यार तेरा हम तो धन्य हुए, अब तेरे प्यार में समा जाना है।

बहुत खो चुके हम अब, किसी चीज़ में हमें नही खोना है।

चाहते है तेरे नाम की लगन दिन-रात, तेरी ही धून में जीना है।

पाना है हमें प्रभु तुझको ना ही हमें कुछ और पाना है, ना खोना है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā jānā tujhakō khudā, phira kyā khōnā? kyā pānā hai?

pāyā sabakucha agara bina tērē, tō vaha pānā kyā pānā hai?

ki kitanā bhī karanā cāhē hama jatana para ākhira tō khōnā hai।

jī raha hai jiṁdagī, para prabhu tērē binā tō sirpha sām̐sōṁ kā ānā-jānā hai।

bhaṭaka rahē hai abataka hama, ki hamēṁ maṁjila kī aura bahuta jaldī jānā hai।

pānā hai kucha aisā jō nā chūṭē kabhī hamasē, basa hamēṁ prabhu tujhē pānā hai।

pākara pyāra tērā hama tō dhanya huē, aba tērē pyāra mēṁ samā jānā hai।

bahuta khō cukē hama aba, kisī cīja़ mēṁ hamēṁ nahī khōnā hai।

cāhatē hai tērē nāma kī lagana dina-rāta, tērī hī dhūna mēṁ jīnā hai।

pānā hai hamēṁ prabhu tujhakō nā hī hamēṁ kucha aura pānā hai, nā khōnā hai।