View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2419 | Date: 13-May-19981998-05-13शक्ति से भरा है नाम तेरा, भक्ति से भरा है नाम तेरा (2)https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shakti-se-bhara-hai-nama-tera-bhakti-se-bhara-hai-nama-teraशक्ति से भरा है नाम तेरा, भक्ति से भरा है नाम तेरा (2)

कह रहा है अनुभव ये मेरा, प्रभु भक्ति से भरा है नाम तेरा ...

प्यार से भरा है नाम तेरा, प्यार ही नाम है तेरा, प्रभु शक्ति से नाम ...

तेरे नाम से है मेरा सहारा, तेरे नाम से है मेरा गुजारा, प्रभु शक्ति से नाम ...

इस जहाँ से नही दिल वह अकेला, जिस दिल पर लिखा हो नाम तेरा ....

दिल में भक्ति की अखंड़ ज्योत जलानेवाला, ज्ञान वर्षा बरसाने वाली शक्ति ...

दर्द में आराम देनेवाला, बेचैनी में चैन देनेवाला, प्रभु शक्ति से भरा है।

मुझे हरपल मुक्ति का एहसास दिलानेवाला, तेरा दीदार करानेवाला, भक्ति से ...

तोड़कर सारी मजबूरियाँ, मुझे मुक्कमता का वर देनेवाला, प्रभु शक्तिसे ...

जीवन में हर साँस में शांति का वास करानेवाला, प्रभु भक्ति से भरा है नाम तेरा ।

शक्ति से भरा है नाम तेरा, भक्ति से भरा है नाम तेरा (2)

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शक्ति से भरा है नाम तेरा, भक्ति से भरा है नाम तेरा (2)

कह रहा है अनुभव ये मेरा, प्रभु भक्ति से भरा है नाम तेरा ...

प्यार से भरा है नाम तेरा, प्यार ही नाम है तेरा, प्रभु शक्ति से नाम ...

तेरे नाम से है मेरा सहारा, तेरे नाम से है मेरा गुजारा, प्रभु शक्ति से नाम ...

इस जहाँ से नही दिल वह अकेला, जिस दिल पर लिखा हो नाम तेरा ....

दिल में भक्ति की अखंड़ ज्योत जलानेवाला, ज्ञान वर्षा बरसाने वाली शक्ति ...

दर्द में आराम देनेवाला, बेचैनी में चैन देनेवाला, प्रभु शक्ति से भरा है।

मुझे हरपल मुक्ति का एहसास दिलानेवाला, तेरा दीदार करानेवाला, भक्ति से ...

तोड़कर सारी मजबूरियाँ, मुझे मुक्कमता का वर देनेवाला, प्रभु शक्तिसे ...

जीवन में हर साँस में शांति का वास करानेवाला, प्रभु भक्ति से भरा है नाम तेरा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śakti sē bharā hai nāma tērā, bhakti sē bharā hai nāma tērā (2)

kaha rahā hai anubhava yē mērā, prabhu bhakti sē bharā hai nāma tērā ...

pyāra sē bharā hai nāma tērā, pyāra hī nāma hai tērā, prabhu śakti sē nāma ...

tērē nāma sē hai mērā sahārā, tērē nāma sē hai mērā gujārā, prabhu śakti sē nāma ...

isa jahām̐ sē nahī dila vaha akēlā, jisa dila para likhā hō nāma tērā ....

dila mēṁ bhakti kī akhaṁḍa़ jyōta jalānēvālā, jñāna varṣā barasānē vālī śakti ...

darda mēṁ ārāma dēnēvālā, bēcainī mēṁ caina dēnēvālā, prabhu śakti sē bharā hai।

mujhē harapala mukti kā ēhasāsa dilānēvālā, tērā dīdāra karānēvālā, bhakti sē ...

tōḍa़kara sārī majabūriyām̐, mujhē mukkamatā kā vara dēnēvālā, prabhu śaktisē ...

jīvana mēṁ hara sām̐sa mēṁ śāṁti kā vāsa karānēvālā, prabhu bhakti sē bharā hai nāma tērā ।