View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2633 | Date: 04-Sep-19981998-09-04पाई कदर आपकी आँखों में, प्रभु के यह हमें अच्छा लगता है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pai-kadara-apaki-ankhom-mem-prabhu-ke-yaha-hamem-achchha-lagata-haiपाई कदर आपकी आँखों में, प्रभु के यह हमें अच्छा लगता है।

साकार होगा बहुत जल्दी हमारा सपना ऐसा लगता है।

जैसे भी हम है पता नहीं, पर आपको पाकर पास हमारे, अच्छा लगता है।

ना पाया हमने कुछ और परवाह नही, पाकर आपका प्यार अच्छा लगता है।

अतृप्त दिल हमारा तृप्त होकर, आपके प्यार में खोने लगता है।

ख्वाइशों के खेल नही हुए है बंद पर, फिर भी इनको भुलना अच्छा लगता है।

चाहत है प्रभु तुझे पाने की, के चाहत की राहपर आगे बढ़ना अच्छा लगता है।

सबकुछ भूलकर जब तड़प उठते है, तुझे मिलने को, के ये हमें अच्छा लगता है।

इसी कारण कह सकते है, के सपने हकीकत में बदलेंगे ऐसा लगता है।

पाई प्रभु तेरी कृपा, के पाकर तेरी कृपा अच्छा लगता है।

पाई कदर आपकी आँखों में, प्रभु के यह हमें अच्छा लगता है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पाई कदर आपकी आँखों में, प्रभु के यह हमें अच्छा लगता है।

साकार होगा बहुत जल्दी हमारा सपना ऐसा लगता है।

जैसे भी हम है पता नहीं, पर आपको पाकर पास हमारे, अच्छा लगता है।

ना पाया हमने कुछ और परवाह नही, पाकर आपका प्यार अच्छा लगता है।

अतृप्त दिल हमारा तृप्त होकर, आपके प्यार में खोने लगता है।

ख्वाइशों के खेल नही हुए है बंद पर, फिर भी इनको भुलना अच्छा लगता है।

चाहत है प्रभु तुझे पाने की, के चाहत की राहपर आगे बढ़ना अच्छा लगता है।

सबकुछ भूलकर जब तड़प उठते है, तुझे मिलने को, के ये हमें अच्छा लगता है।

इसी कारण कह सकते है, के सपने हकीकत में बदलेंगे ऐसा लगता है।

पाई प्रभु तेरी कृपा, के पाकर तेरी कृपा अच्छा लगता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pāī kadara āpakī ām̐khōṁ mēṁ, prabhu kē yaha hamēṁ acchā lagatā hai।

sākāra hōgā bahuta jaldī hamārā sapanā aisā lagatā hai।

jaisē bhī hama hai patā nahīṁ, para āpakō pākara pāsa hamārē, acchā lagatā hai।

nā pāyā hamanē kucha aura paravāha nahī, pākara āpakā pyāra acchā lagatā hai।

atr̥pta dila hamārā tr̥pta hōkara, āpakē pyāra mēṁ khōnē lagatā hai।

khvāiśōṁ kē khēla nahī huē hai baṁda para, phira bhī inakō bhulanā acchā lagatā hai।

cāhata hai prabhu tujhē pānē kī, kē cāhata kī rāhapara āgē baḍha़nā acchā lagatā hai।

sabakucha bhūlakara jaba taḍa़pa uṭhatē hai, tujhē milanē kō, kē yē hamēṁ acchā lagatā hai।

isī kāraṇa kaha sakatē hai, kē sapanē hakīkata mēṁ badalēṁgē aisā lagatā hai।

pāī prabhu tērī kr̥pā, kē pākara tērī kr̥pā acchā lagatā hai।