View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2542 | Date: 03-Aug-19981998-08-03प्रभु चाहता हूँ मैं खुद में बदलाव, जितना हो सके उतनी जल्दी।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-chahata-hum-maim-khuda-mem-badalava-jitana-ho-sake-utani-jaldiप्रभु चाहता हूँ मैं खुद में बदलाव, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं विश्वास और प्यार, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ भक्तिभाव मेरे दिल में, हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ रहूँ मैं चिंता मुक्त, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ झूठे खयालों से मुक्ति, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं तेरे जैसा बनना, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु रहूँ मैं हरपल आनंद में मिट़ा दूँ गम को, जितना हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं, रह मेरे दिल में हमेशा तेरा ही ध्यान, जितनी हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ जीवन में मैं शांति, जितना हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं अपना अमर मिलन, जीतना हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं खुद में बदलाव, जितना हो सके उतनी जल्दी।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु चाहता हूँ मैं खुद में बदलाव, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं विश्वास और प्यार, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ भक्तिभाव मेरे दिल में, हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ रहूँ मैं चिंता मुक्त, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ झूठे खयालों से मुक्ति, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं तेरे जैसा बनना, जितना हो सके उतनी जल्दी।

प्रभु रहूँ मैं हरपल आनंद में मिट़ा दूँ गम को, जितना हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं, रह मेरे दिल में हमेशा तेरा ही ध्यान, जितनी हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ जीवन में मैं शांति, जितना हो सके उतनी ज़ल्दी।

प्रभु चाहता हूँ मैं अपना अमर मिलन, जीतना हो सके उतनी ज़ल्दी।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu cāhatā hūm̐ maiṁ khuda mēṁ badalāva, jitanā hō sakē utanī jaldī।

prabhu cāhatā hūm̐ maiṁ viśvāsa aura pyāra, jitanā hō sakē utanī jaldī।

prabhu cāhatā hūm̐ bhaktibhāva mērē dila mēṁ, hō sakē utanī jaldī।

prabhu cāhatā hūm̐ rahūm̐ maiṁ ciṁtā mukta, jitanā hō sakē utanī jaldī।

prabhu cāhatā hūm̐ jhūṭhē khayālōṁ sē mukti, jitanā hō sakē utanī jaldī।

prabhu cāhatā hūm̐ maiṁ tērē jaisā bananā, jitanā hō sakē utanī jaldī।

prabhu rahūm̐ maiṁ harapala ānaṁda mēṁ miṭa़ā dūm̐ gama kō, jitanā hō sakē utanī ja़ldī।

prabhu cāhatā hūm̐ maiṁ, raha mērē dila mēṁ hamēśā tērā hī dhyāna, jitanī hō sakē utanī ja़ldī।

prabhu cāhatā hūm̐ jīvana mēṁ maiṁ śāṁti, jitanā hō sakē utanī ja़ldī।

prabhu cāhatā hūm̐ maiṁ apanā amara milana, jītanā hō sakē utanī ja़ldī।