View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2541 | Date: 03-Aug-19981998-08-03जिसे हम मिलना न चाहते हो और अचानक वह मिले तो हाल बुरा होता है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jise-hama-milana-na-chahate-ho-aura-achanaka-vaha-mile-to-hala-bura-hotaजिसे हम मिलना न चाहते हो और अचानक वह मिले तो हाल बुरा होता है।

ना पसंद करते हो जिस चेहरे को, दीदार उसके मिले तो ना अच्छा लगता है।

अचानक हो ऐसा हादसा, तो हमारे दिल को गहरा धक्का लगता है।

पता नही आएगा कैसा अंजाम, सोचकर अंजाम का, जी घबराने लगता है।

होता है सबके साथ ऐसा, पता नही ये कब और क्यों होता है।

राहपर चलते-चलते होती है मुलाकातें ऐसी, कि हम खामोश हो जाते है।

पल दो पल के लिए लगता है ऐसा के खुशी हमारी जान जाती है।

जीवन की गल्तियाँ ही है कुछ ऐसी, कि कुछ अजीब-सा होता है।

अपनी हालत का हमें आप ही पता लग जाता है।

छोड़ना चाहे इन सब बातों को तो भी छोड़ हम नही पाते है।

जिसे हम मिलना न चाहते हो और अचानक वह मिले तो हाल बुरा होता है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जिसे हम मिलना न चाहते हो और अचानक वह मिले तो हाल बुरा होता है।

ना पसंद करते हो जिस चेहरे को, दीदार उसके मिले तो ना अच्छा लगता है।

अचानक हो ऐसा हादसा, तो हमारे दिल को गहरा धक्का लगता है।

पता नही आएगा कैसा अंजाम, सोचकर अंजाम का, जी घबराने लगता है।

होता है सबके साथ ऐसा, पता नही ये कब और क्यों होता है।

राहपर चलते-चलते होती है मुलाकातें ऐसी, कि हम खामोश हो जाते है।

पल दो पल के लिए लगता है ऐसा के खुशी हमारी जान जाती है।

जीवन की गल्तियाँ ही है कुछ ऐसी, कि कुछ अजीब-सा होता है।

अपनी हालत का हमें आप ही पता लग जाता है।

छोड़ना चाहे इन सब बातों को तो भी छोड़ हम नही पाते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jisē hama milanā na cāhatē hō aura acānaka vaha milē tō hāla burā hōtā hai।

nā pasaṁda karatē hō jisa cēharē kō, dīdāra usakē milē tō nā acchā lagatā hai।

acānaka hō aisā hādasā, tō hamārē dila kō gaharā dhakkā lagatā hai।

patā nahī āēgā kaisā aṁjāma, sōcakara aṁjāma kā, jī ghabarānē lagatā hai।

hōtā hai sabakē sātha aisā, patā nahī yē kaba aura kyōṁ hōtā hai।

rāhapara calatē-calatē hōtī hai mulākātēṁ aisī, ki hama khāmōśa hō jātē hai।

pala dō pala kē liē lagatā hai aisā kē khuśī hamārī jāna jātī hai।

jīvana kī galtiyām̐ hī hai kucha aisī, ki kucha ajība-sā hōtā hai।

apanī hālata kā hamēṁ āpa hī patā laga jātā hai।

chōḍa़nā cāhē ina saba bātōṁ kō tō bhī chōḍa़ hama nahī pātē hai।