View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3013 | Date: 25-Nov-19981998-11-25प्रभु तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है मुझसे लाखों बातेंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-teri-mithimithi-ankhem-karati-hai-mujase-lakhom-batemप्रभु तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है मुझसे लाखों बातें,

कुछ आती है समझ में, कुछ समझ नही है पाते।

तेरी खामोशी को भी हम बोलते ही पाते है,

तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है हमसे कई बातें।

कभी करे वार हमपर, कभी मर्म इन में हम पाते,

शरारत हर वक्त है छुपी इन में, मस्ती पूरी है पाते।

जीवन के नए-नए रूप हमें इनमें है पाते,

कैसे कहे कुछ, के कहकर भी खुछ कहे नही पाते।

पाए जब भी दीदार तेरा, शांति मन की हम है पाते,

रहे हरवक्त इन में खोए के यही हम है चाहते ।

प्रभु तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है मुझसे लाखों बातें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है मुझसे लाखों बातें,

कुछ आती है समझ में, कुछ समझ नही है पाते।

तेरी खामोशी को भी हम बोलते ही पाते है,

तेरी मीठी-मीठी आँखें करती है हमसे कई बातें।

कभी करे वार हमपर, कभी मर्म इन में हम पाते,

शरारत हर वक्त है छुपी इन में, मस्ती पूरी है पाते।

जीवन के नए-नए रूप हमें इनमें है पाते,

कैसे कहे कुछ, के कहकर भी खुछ कहे नही पाते।

पाए जब भी दीदार तेरा, शांति मन की हम है पाते,

रहे हरवक्त इन में खोए के यही हम है चाहते ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu tērī mīṭhī-mīṭhī ām̐khēṁ karatī hai mujhasē lākhōṁ bātēṁ,

kucha ātī hai samajha mēṁ, kucha samajha nahī hai pātē।

tērī khāmōśī kō bhī hama bōlatē hī pātē hai,

tērī mīṭhī-mīṭhī ām̐khēṁ karatī hai hamasē kaī bātēṁ।

kabhī karē vāra hamapara, kabhī marma ina mēṁ hama pātē,

śarārata hara vakta hai chupī ina mēṁ, mastī pūrī hai pātē।

jīvana kē naē-naē rūpa hamēṁ inamēṁ hai pātē,

kaisē kahē kucha, kē kahakara bhī khucha kahē nahī pātē।

pāē jaba bhī dīdāra tērā, śāṁti mana kī hama hai pātē,

rahē haravakta ina mēṁ khōē kē yahī hama hai cāhatē ।