View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 84 | Date: 02-Sep-19921992-09-02रह नहीं सकती हूँ, तुम्हारे बिना प्रभु अबhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=raha-nahi-sakati-hum-tunhare-bina-prabhu-abaरह नहीं सकती हूँ, तुम्हारे बिना प्रभु अब,

एक क्षण भी मत करना विलंब आने में।

प्रभु, है जीना मुश्किल बिन तेरे मेरा,

आ जा प्रभु तू आ जा और समा ले मुझको अपने अंदर।

सदा के लिये न करना कभी भी, फिर तू अलग मुझे तुझसे,

यही है इच्छा मेरी तो, यही आरजू प्रभु।

है गहरा प्रभु तेरा हृदय, बस एक स्थान मुझे दे दे अपने अंदर,

समा जाउँगी मैं तेरे अंदर।

समाएगा तू तो अपने आप मेरे अंदर,

जुदा फिर कभी हम न होंगे।

जीवन तो मेरा, प्रभु तब बनेगा सार्थक,

लगाई है लगन मैंने तो तेरे नाम की ।

अब तो प्रभु आ जा, तू आ जा,

देर मत करना एक क्षण भी तू और,

कुछ न माँगू तुझसे और कुछ न चाहूँ

पर है एक आरजू तुझसे मेरी,

मुझे अपनी गोद में ले ले प्रभु!

रह नहीं सकती हूँ, तुम्हारे बिना प्रभु अब

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रह नहीं सकती हूँ, तुम्हारे बिना प्रभु अब,

एक क्षण भी मत करना विलंब आने में।

प्रभु, है जीना मुश्किल बिन तेरे मेरा,

आ जा प्रभु तू आ जा और समा ले मुझको अपने अंदर।

सदा के लिये न करना कभी भी, फिर तू अलग मुझे तुझसे,

यही है इच्छा मेरी तो, यही आरजू प्रभु।

है गहरा प्रभु तेरा हृदय, बस एक स्थान मुझे दे दे अपने अंदर,

समा जाउँगी मैं तेरे अंदर।

समाएगा तू तो अपने आप मेरे अंदर,

जुदा फिर कभी हम न होंगे।

जीवन तो मेरा, प्रभु तब बनेगा सार्थक,

लगाई है लगन मैंने तो तेरे नाम की ।

अब तो प्रभु आ जा, तू आ जा,

देर मत करना एक क्षण भी तू और,

कुछ न माँगू तुझसे और कुछ न चाहूँ

पर है एक आरजू तुझसे मेरी,

मुझे अपनी गोद में ले ले प्रभु!



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


raha nahīṁ sakatī hūm̐, tumhārē binā prabhu aba,

ēka kṣaṇa bhī mata karanā vilaṁba ānē mēṁ।

prabhu, hai jīnā muśkila bina tērē mērā,

ā jā prabhu tū ā jā aura samā lē mujhakō apanē aṁdara।

sadā kē liyē na karanā kabhī bhī, phira tū alaga mujhē tujhasē,

yahī hai icchā mērī tō, yahī ārajū prabhu।

hai gaharā prabhu tērā hr̥daya, basa ēka sthāna mujhē dē dē apanē aṁdara,

samā jāum̐gī maiṁ tērē aṁdara।

samāēgā tū tō apanē āpa mērē aṁdara,

judā phira kabhī hama na hōṁgē।

jīvana tō mērā, prabhu taba banēgā sārthaka,

lagāī hai lagana maiṁnē tō tērē nāma kī ।

aba tō prabhu ā jā, tū ā jā,

dēra mata karanā ēka kṣaṇa bhī tū aura,

kucha na mām̐gū tujhasē aura kucha na cāhūm̐

para hai ēka ārajū tujhasē mērī,

mujhē apanī gōda mēṁ lē lē prabhu!