View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2727 | Date: 21-Sep-19981998-09-21शक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ, प्रभु हम में आप विश्वास की ज्योत प्रगटाओhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shakti-jagao-bhakti-jagao-prabhu-hama-mem-apa-vishvasa-ki-jyota-pragataoशक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ, प्रभु हम में आप विश्वास की ज्योत प्रगटाओ,

चाहते है हम आपको पाना, हमारे ध्येय को और मजबूत बनाओ,

अन्य काज से, अन्य बातों से, ध्यान हमारा हटाओ प्रभु, शक्ति ...

भक्ति ज्योत जलाओ दिल में, के अन्य प्यास को बुझाओ ...

विश्वास की ज्योत जगाओ दिल में, के शंका के अँधेरों से बाहर निकालो ...

मिटाकर हमारे अवगुण सद्गुणों की शक्ति हम में जगाओ, शक्ति ...

भटक रहे है हम जमाने से माया की गलियों में, अब हमें आप मुक्त कराओ,

तोड़ दो सारी जंजीरे इच्छाओं की, के हमें अपनेआप से आजाद करो, शक्ति जगाओ ...

ना चाहते है हम कोई झूठी चिंता के दर्द का खयाल दिल से हटाओ,

मिटा दो आलस आप हमसे, के हम में शक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ ...

शक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ, प्रभु हम में आप विश्वास की ज्योत प्रगटाओ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ, प्रभु हम में आप विश्वास की ज्योत प्रगटाओ,

चाहते है हम आपको पाना, हमारे ध्येय को और मजबूत बनाओ,

अन्य काज से, अन्य बातों से, ध्यान हमारा हटाओ प्रभु, शक्ति ...

भक्ति ज्योत जलाओ दिल में, के अन्य प्यास को बुझाओ ...

विश्वास की ज्योत जगाओ दिल में, के शंका के अँधेरों से बाहर निकालो ...

मिटाकर हमारे अवगुण सद्गुणों की शक्ति हम में जगाओ, शक्ति ...

भटक रहे है हम जमाने से माया की गलियों में, अब हमें आप मुक्त कराओ,

तोड़ दो सारी जंजीरे इच्छाओं की, के हमें अपनेआप से आजाद करो, शक्ति जगाओ ...

ना चाहते है हम कोई झूठी चिंता के दर्द का खयाल दिल से हटाओ,

मिटा दो आलस आप हमसे, के हम में शक्ति जगाओ, भक्ति जगाओ ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śakti jagāō, bhakti jagāō, prabhu hama mēṁ āpa viśvāsa kī jyōta pragaṭāō,

cāhatē hai hama āpakō pānā, hamārē dhyēya kō aura majabūta banāō,

anya kāja sē, anya bātōṁ sē, dhyāna hamārā haṭāō prabhu, śakti ...

bhakti jyōta jalāō dila mēṁ, kē anya pyāsa kō bujhāō ...

viśvāsa kī jyōta jagāō dila mēṁ, kē śaṁkā kē am̐dhērōṁ sē bāhara nikālō ...

miṭākara hamārē avaguṇa sadguṇōṁ kī śakti hama mēṁ jagāō, śakti ...

bhaṭaka rahē hai hama jamānē sē māyā kī galiyōṁ mēṁ, aba hamēṁ āpa mukta karāō,

tōḍa़ dō sārī jaṁjīrē icchāōṁ kī, kē hamēṁ apanēāpa sē ājāda karō, śakti jagāō ...

nā cāhatē hai hama kōī jhūṭhī ciṁtā kē darda kā khayāla dila sē haṭāō,

miṭā dō ālasa āpa hamasē, kē hama mēṁ śakti jagāō, bhakti jagāō ...