View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2726 | Date: 20-Sep-19981998-09-20जिस ओर नजर मेरी जाए, उस ओर मेरा साई नजर आएhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jisa-ora-najara-meri-jae-usa-ora-mera-sai-najara-aeजिस ओर नजर मेरी जाए, उस ओर मेरा साई नजर आए,

देखूँ मैं जहाँ कही, मेरे साई के दीदार नजर मेरी पाए।

होंगें जब हालात ऐसे, समझूँगा तब, मेरे साई मुझपर खुश हो पाए,

फिर क्या कहना, क्या करना के मेरी बिगडी बन जाए।

चारों और बसा है मेरा साई, फिर भी नजर मेरी उन्हें ना ढूँढ पाए,

नजर में वह आ जाए तो हमारी बिगड़ी सँवर जाए ।

कृपा उनकी, उनकी रहमत के बिना हम कुछ ना कर पाए,

करते है कर्म और पाए उनका प्यार, तो कर्म सफल हो जाए ।

मिले हमें प्रभु तेरा दीदार तो ऐतबार और भी बढ़ जाए,

हर नजर में तेरा रूप नजर आए, तो प्रभु मजा हमें भी आ जाए ।

जिस ओर नजर मेरी जाए, उस ओर मेरा साई नजर आए

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जिस ओर नजर मेरी जाए, उस ओर मेरा साई नजर आए,

देखूँ मैं जहाँ कही, मेरे साई के दीदार नजर मेरी पाए।

होंगें जब हालात ऐसे, समझूँगा तब, मेरे साई मुझपर खुश हो पाए,

फिर क्या कहना, क्या करना के मेरी बिगडी बन जाए।

चारों और बसा है मेरा साई, फिर भी नजर मेरी उन्हें ना ढूँढ पाए,

नजर में वह आ जाए तो हमारी बिगड़ी सँवर जाए ।

कृपा उनकी, उनकी रहमत के बिना हम कुछ ना कर पाए,

करते है कर्म और पाए उनका प्यार, तो कर्म सफल हो जाए ।

मिले हमें प्रभु तेरा दीदार तो ऐतबार और भी बढ़ जाए,

हर नजर में तेरा रूप नजर आए, तो प्रभु मजा हमें भी आ जाए ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jisa ōra najara mērī jāē, usa ōra mērā sāī najara āē,

dēkhūm̐ maiṁ jahām̐ kahī, mērē sāī kē dīdāra najara mērī pāē।

hōṁgēṁ jaba hālāta aisē, samajhūm̐gā taba, mērē sāī mujhapara khuśa hō pāē,

phira kyā kahanā, kyā karanā kē mērī bigaḍī bana jāē।

cārōṁ aura basā hai mērā sāī, phira bhī najara mērī unhēṁ nā ḍhūm̐ḍha pāē,

najara mēṁ vaha ā jāē tō hamārī bigaḍa़ī sam̐vara jāē ।

kr̥pā unakī, unakī rahamata kē binā hama kucha nā kara pāē,

karatē hai karma aura pāē unakā pyāra, tō karma saphala hō jāē ।

milē hamēṁ prabhu tērā dīdāra tō aitabāra aura bhī baḍha़ jāē,

hara najara mēṁ tērā rūpa najara āē, tō prabhu majā hamēṁ bhī ā jāē ।