View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2620 | Date: 02-Sep-19981998-09-02शंका-आशंकाओं भरा मेरा ये व्यवहार, प्रभु कैसे पाऊँ मैं तेरा प्यारhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shankaashankaom-bhara-mera-ye-vyavahara-prabhu-kaise-paum-maim-tera-pyaraशंका-आशंकाओं भरा मेरा ये व्यवहार, प्रभु कैसे पाऊँ मैं तेरा प्यार,

चाहता नही शंका जगाना अपनेआप में, पर फिर भी नही रूकती इनकी लंगार।

शंकापर शंका जगती है दिल में, मैं खुद ही हो जाता हूँ इन सबका शिकार,

करुँ तो कैसे करुँ मैं इनका इलाज़, समझ नही पाता हूँ, तू ही कर दे इनका इलाज।

प्रभु आकर पास मेरे दिल से मिटा दे शंका का दावानल तू आज।

चाहता हूँ जीवन में मैं आगे बढ़ना, पीछे हटना नही है मुझे स्वीकार।

ये मेरी शंका, ये मेरे विश्वास पर हरदम करती है वार।

उठा नही पाता कदम मुक्कमता से अपना, नही रख पाता हूँ तुझपर पूरा विश्वास।

शंकाओ का दिल में जगना, मतलब मिलता नही, मुझे अच्छा एहसास।

प्रभु तू ही बता दे कैसे करुँ मैं इनका इलाज, करना चाहता हूँ मैं इनका इलाज।

शंका-आशंकाओं भरा मेरा ये व्यवहार, प्रभु कैसे पाऊँ मैं तेरा प्यार

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शंका-आशंकाओं भरा मेरा ये व्यवहार, प्रभु कैसे पाऊँ मैं तेरा प्यार,

चाहता नही शंका जगाना अपनेआप में, पर फिर भी नही रूकती इनकी लंगार।

शंकापर शंका जगती है दिल में, मैं खुद ही हो जाता हूँ इन सबका शिकार,

करुँ तो कैसे करुँ मैं इनका इलाज़, समझ नही पाता हूँ, तू ही कर दे इनका इलाज।

प्रभु आकर पास मेरे दिल से मिटा दे शंका का दावानल तू आज।

चाहता हूँ जीवन में मैं आगे बढ़ना, पीछे हटना नही है मुझे स्वीकार।

ये मेरी शंका, ये मेरे विश्वास पर हरदम करती है वार।

उठा नही पाता कदम मुक्कमता से अपना, नही रख पाता हूँ तुझपर पूरा विश्वास।

शंकाओ का दिल में जगना, मतलब मिलता नही, मुझे अच्छा एहसास।

प्रभु तू ही बता दे कैसे करुँ मैं इनका इलाज, करना चाहता हूँ मैं इनका इलाज।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śaṁkā-āśaṁkāōṁ bharā mērā yē vyavahāra, prabhu kaisē pāūm̐ maiṁ tērā pyāra,

cāhatā nahī śaṁkā jagānā apanēāpa mēṁ, para phira bhī nahī rūkatī inakī laṁgāra।

śaṁkāpara śaṁkā jagatī hai dila mēṁ, maiṁ khuda hī hō jātā hūm̐ ina sabakā śikāra,

karum̐ tō kaisē karum̐ maiṁ inakā ilāja़, samajha nahī pātā hūm̐, tū hī kara dē inakā ilāja।

prabhu ākara pāsa mērē dila sē miṭā dē śaṁkā kā dāvānala tū āja।

cāhatā hūm̐ jīvana mēṁ maiṁ āgē baḍha़nā, pīchē haṭanā nahī hai mujhē svīkāra।

yē mērī śaṁkā, yē mērē viśvāsa para haradama karatī hai vāra।

uṭhā nahī pātā kadama mukkamatā sē apanā, nahī rakha pātā hūm̐ tujhapara pūrā viśvāsa।

śaṁkāō kā dila mēṁ jaganā, matalaba milatā nahī, mujhē acchā ēhasāsa।

prabhu tū hī batā dē kaisē karum̐ maiṁ inakā ilāja, karanā cāhatā hūm̐ maiṁ inakā ilāja।