View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2619 | Date: 01-Sep-19981998-09-01प्रभु हम भी अपने स्वार्थ में, न जाने क्या-क्या करते रहते है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=prabhu-hama-bhi-apane-svartha-mem-na-jane-kyakya-karate-rahate-haiप्रभु हम भी अपने स्वार्थ में, न जाने क्या-क्या करते रहते है।

मुनाफा पाने के लिए, अपने व्यापार में सबकुछ करते है।

अगर कमाये हम सौ, तो बीस तेरे हवाले करने को कहते है।

तेरी समर्थता का हम क्या इस्तमाल करते है।

इन्सानों की तो छोडो, खुदा तुझको भी हम नही छोड़ते है।

अगर रह तेजी तो भाव तेरे थोड़े कम हम कर देते है।

मंदी का आए मौसम, तो भाव तेरा थोड़ा बढ़ा देते है।

हाय ये हमारी सोच-समझ के संग तेरे भी व्यापार का व्यवहार चाहते है।

तेरी याद के कारण नहीं, तेरे प्यार के लिए नहीं, मुनाफे के लिए अगरबत्ती पास तेरे लगाते है।

कभी छूड़ाते है तुझको, तो कभी तुझको भी गिरवी रख देते है।

प्रभु हम भी अपने स्वार्थ में, न जाने क्या-क्या करते रहते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रभु हम भी अपने स्वार्थ में, न जाने क्या-क्या करते रहते है।

मुनाफा पाने के लिए, अपने व्यापार में सबकुछ करते है।

अगर कमाये हम सौ, तो बीस तेरे हवाले करने को कहते है।

तेरी समर्थता का हम क्या इस्तमाल करते है।

इन्सानों की तो छोडो, खुदा तुझको भी हम नही छोड़ते है।

अगर रह तेजी तो भाव तेरे थोड़े कम हम कर देते है।

मंदी का आए मौसम, तो भाव तेरा थोड़ा बढ़ा देते है।

हाय ये हमारी सोच-समझ के संग तेरे भी व्यापार का व्यवहार चाहते है।

तेरी याद के कारण नहीं, तेरे प्यार के लिए नहीं, मुनाफे के लिए अगरबत्ती पास तेरे लगाते है।

कभी छूड़ाते है तुझको, तो कभी तुझको भी गिरवी रख देते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prabhu hama bhī apanē svārtha mēṁ, na jānē kyā-kyā karatē rahatē hai।

munāphā pānē kē liē, apanē vyāpāra mēṁ sabakucha karatē hai।

agara kamāyē hama sau, tō bīsa tērē havālē karanē kō kahatē hai।

tērī samarthatā kā hama kyā istamāla karatē hai।

insānōṁ kī tō chōḍō, khudā tujhakō bhī hama nahī chōḍa़tē hai।

agara raha tējī tō bhāva tērē thōḍa़ē kama hama kara dētē hai।

maṁdī kā āē mausama, tō bhāva tērā thōḍa़ā baḍha़ā dētē hai।

hāya yē hamārī sōca-samajha kē saṁga tērē bhī vyāpāra kā vyavahāra cāhatē hai।

tērī yāda kē kāraṇa nahīṁ, tērē pyāra kē liē nahīṁ, munāphē kē liē agarabattī pāsa tērē lagātē hai।

kabhī chūḍa़ātē hai tujhakō, tō kabhī tujhakō bhī giravī rakha dētē hai।