View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4652 | Date: 12-Oct-20172017-10-12शुक्र अदा करो शुक्र अदा करो, ना करो कोई बात बड़ीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=shukra-ada-karo-shukra-ada-karo-na-karo-koi-bata-badaiशुक्र अदा करो शुक्र अदा करो, ना करो कोई बात बड़ी,

छोटी से छोटी शुरूआत करो।

उस इनायतमंद खुदा की इनायत को महसूस करो,

नया दिन नई सुबह, उठे जागे आप, बख्शी उसने तंदुरुस्ती आपको।

खिलखिला कर तहे दिल से इतना तो करो,

खुदा का शुक्र अदा करो, खुदा का शुक्र अदा करो।

मिली जो कुछ इनायत उसकी, न आये कुछ और कोई बात नहीं,

जो पाया जो मिला उसका शुक्र अदा करो।

बंदगी की सच्ची शुरुआत तो अदा करो,

तन तंदुरुस्त मन तंदुरुस्त, देन इसकी न ये कभी भूलो।

बिना मतलब का रहके दुःखी तौहीन मुहब्बत की तो न करो

दोनों हाथ उठाके, फूल चढ़ा के बंदगी उसकी करो।

शुक्र अदा करो शुक्र अदा करो, ना करो कोई बात बड़ी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
शुक्र अदा करो शुक्र अदा करो, ना करो कोई बात बड़ी,

छोटी से छोटी शुरूआत करो।

उस इनायतमंद खुदा की इनायत को महसूस करो,

नया दिन नई सुबह, उठे जागे आप, बख्शी उसने तंदुरुस्ती आपको।

खिलखिला कर तहे दिल से इतना तो करो,

खुदा का शुक्र अदा करो, खुदा का शुक्र अदा करो।

मिली जो कुछ इनायत उसकी, न आये कुछ और कोई बात नहीं,

जो पाया जो मिला उसका शुक्र अदा करो।

बंदगी की सच्ची शुरुआत तो अदा करो,

तन तंदुरुस्त मन तंदुरुस्त, देन इसकी न ये कभी भूलो।

बिना मतलब का रहके दुःखी तौहीन मुहब्बत की तो न करो

दोनों हाथ उठाके, फूल चढ़ा के बंदगी उसकी करो।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


śukra adā karō śukra adā karō, nā karō kōī bāta baḍa़ī,

chōṭī sē chōṭī śurūāta karō।

usa ināyatamaṁda khudā kī ināyata kō mahasūsa karō,

nayā dina naī subaha, uṭhē jāgē āpa, bakhśī usanē taṁdurustī āpakō।

khilakhilā kara tahē dila sē itanā tō karō,

khudā kā śukra adā karō, khudā kā śukra adā karō।

milī jō kucha ināyata usakī, na āyē kucha aura kōī bāta nahīṁ,

jō pāyā jō milā usakā śukra adā karō।

baṁdagī kī saccī śuruāta tō adā karō,

tana taṁdurusta mana taṁdurusta, dēna isakī na yē kabhī bhūlō।

binā matalaba kā rahakē duḥkhī tauhīna muhabbata kī tō na karō

dōnōṁ hātha uṭhākē, phūla caḍha़ā kē baṁdagī usakī karō।