View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1729 | Date: 09-Sep-19961996-09-09तड़प उठे तू भी मेरे लिए, ऐसी तड़प मैं चाहता हूँhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tadapa-uthe-tu-bhi-mere-lie-aisi-tadapa-maim-chahata-humतड़प उठे तू भी मेरे लिए, ऐसी तड़प मैं चाहता हूँ,

मेरी एक पुकार पर आए तू नज़र, ऐसी पुकार मैं चाहता हूँ।

अपने प्यार से, अपने प्रेम से, मजबूर तुझको करना चाहता हूँ।

खुद तू बंधन माँगे मुझसे, कि मैं तुझको अपने प्यार में बाँधना चाहता हूँ।

ढूँढ़ता हुआ मुझे आए तू पास मेरे, कुछ इस हदतक जाना चाहता हूँ।

मिलेगी कामियाबी मुझे जरूर, कि अब मैं कामियाबी चाहता हूँ।

कैसा हूँ मैं, कैसा नही, पर अपनेआप को बुलंद करना चाहता हूँ।

तुझसे आगे नही, तुझसे पीछे नही, बस तुझ तक पहुँचना चाहता हूँ।

देखी है तुने मेरी बेकरारी, अब मैं तेरी बेकरारी देखना चाहता हूँ।

छूप ले तू छूपना हो जितना, पर मैं तो तेरा सामना चाहता हूँ।

तड़प उठे तू भी मेरे लिए, ऐसी तड़प मैं चाहता हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तड़प उठे तू भी मेरे लिए, ऐसी तड़प मैं चाहता हूँ,

मेरी एक पुकार पर आए तू नज़र, ऐसी पुकार मैं चाहता हूँ।

अपने प्यार से, अपने प्रेम से, मजबूर तुझको करना चाहता हूँ।

खुद तू बंधन माँगे मुझसे, कि मैं तुझको अपने प्यार में बाँधना चाहता हूँ।

ढूँढ़ता हुआ मुझे आए तू पास मेरे, कुछ इस हदतक जाना चाहता हूँ।

मिलेगी कामियाबी मुझे जरूर, कि अब मैं कामियाबी चाहता हूँ।

कैसा हूँ मैं, कैसा नही, पर अपनेआप को बुलंद करना चाहता हूँ।

तुझसे आगे नही, तुझसे पीछे नही, बस तुझ तक पहुँचना चाहता हूँ।

देखी है तुने मेरी बेकरारी, अब मैं तेरी बेकरारी देखना चाहता हूँ।

छूप ले तू छूपना हो जितना, पर मैं तो तेरा सामना चाहता हूँ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


taḍa़pa uṭhē tū bhī mērē liē, aisī taḍa़pa maiṁ cāhatā hūm̐,

mērī ēka pukāra para āē tū naja़ra, aisī pukāra maiṁ cāhatā hūm̐।

apanē pyāra sē, apanē prēma sē, majabūra tujhakō karanā cāhatā hūm̐।

khuda tū baṁdhana mām̐gē mujhasē, ki maiṁ tujhakō apanē pyāra mēṁ bām̐dhanā cāhatā hūm̐।

ḍhūm̐ḍha़tā huā mujhē āē tū pāsa mērē, kucha isa hadataka jānā cāhatā hūm̐।

milēgī kāmiyābī mujhē jarūra, ki aba maiṁ kāmiyābī cāhatā hūm̐।

kaisā hūm̐ maiṁ, kaisā nahī, para apanēāpa kō bulaṁda karanā cāhatā hūm̐।

tujhasē āgē nahī, tujhasē pīchē nahī, basa tujha taka pahum̐canā cāhatā hūm̐।

dēkhī hai tunē mērī bēkarārī, aba maiṁ tērī bēkarārī dēkhanā cāhatā hūm̐।

chūpa lē tū chūpanā hō jitanā, para maiṁ tō tērā sāmanā cāhatā hūm̐।