View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4080 | Date: 15-Mar-20012001-03-15तुझसे आँख मिलाकर मैं अडजावाँhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tujase-ankha-milakara-maim-adajavamतुझसे आँख मिलाकर मैं अडजावाँ,

आज मैं तुझसे लड जावाँ, कुछ कर जावाँ या मर जावाँ,

तेरे इश्क में पागल हो जावाँ, तेरे इश्क में पागल हो जावाँ,

भुलाकर सबकुछ आज, मैं खुद को भी भूल जावाँ,

निगाहों से तेरी, तेरा प्यार मैं चुरा जावाँ, तेरे इश्क .....

नींद तेरी चैन तेरा, तेरा सबकुछ मैं चुरा जावाँ,

पागल पागल, मस्त मैं तेरा आशिक फकीर बन जावाँ,

मिटाकर सारे गिले शिकवे, तेरे दिलको मैं जीत जावाँ,

उतर पड़े है जो जंग में, तो तुझपर फना मैं हो जावाँ,

कोई और चुराये मुझसे मुझको इससे पहले तुझको चुरा जावाँ ।

तुझसे आँख मिलाकर मैं अडजावाँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तुझसे आँख मिलाकर मैं अडजावाँ,

आज मैं तुझसे लड जावाँ, कुछ कर जावाँ या मर जावाँ,

तेरे इश्क में पागल हो जावाँ, तेरे इश्क में पागल हो जावाँ,

भुलाकर सबकुछ आज, मैं खुद को भी भूल जावाँ,

निगाहों से तेरी, तेरा प्यार मैं चुरा जावाँ, तेरे इश्क .....

नींद तेरी चैन तेरा, तेरा सबकुछ मैं चुरा जावाँ,

पागल पागल, मस्त मैं तेरा आशिक फकीर बन जावाँ,

मिटाकर सारे गिले शिकवे, तेरे दिलको मैं जीत जावाँ,

उतर पड़े है जो जंग में, तो तुझपर फना मैं हो जावाँ,

कोई और चुराये मुझसे मुझको इससे पहले तुझको चुरा जावाँ ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tujhasē ām̐kha milākara maiṁ aḍajāvām̐,

āja maiṁ tujhasē laḍa jāvām̐, kucha kara jāvām̐ yā mara jāvām̐,

tērē iśka mēṁ pāgala hō jāvām̐, tērē iśka mēṁ pāgala hō jāvām̐,

bhulākara sabakucha āja, maiṁ khuda kō bhī bhūla jāvām̐,

nigāhōṁ sē tērī, tērā pyāra maiṁ curā jāvām̐, tērē iśka .....

nīṁda tērī caina tērā, tērā sabakucha maiṁ curā jāvām̐,

pāgala pāgala, masta maiṁ tērā āśika phakīra bana jāvām̐,

miṭākara sārē gilē śikavē, tērē dilakō maiṁ jīta jāvām̐,

utara paḍa़ē hai jō jaṁga mēṁ, tō tujhapara phanā maiṁ hō jāvām̐,

kōī aura curāyē mujhasē mujhakō isasē pahalē tujhakō curā jāvām̐ ।