View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 543 | Date: 02-Dec-19931993-12-02वफाओं का बदला मिले सिर्फ बेवफाई, मिलन में भी छुपी हो जुदाईhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=vaphaom-ka-badala-mile-sirpha-bevaphai-milana-mem-bhi-chhupi-ho-judaiवफाओं का बदला मिले सिर्फ बेवफाई, मिलन में भी छुपी हो जुदाई,

आँख चाहे रोए ना रोए, दिल में तो दर्द ही है। (2)

ना जान पाए कोई, दिल चुपचाप रोता है,

करे चाहे कोई बेवफाई, पर वह तो सदा वफा ही करते हैं।

वफा करनेवालों को ऐ खुदा तू अपने दिल में जगह देता हैं,

हो दिल में दर्द, फिर भी वह मुस्कुराहट बाँटते रहते हैं।

ऐसे जिंदादिल लोग जग में बहुत कम मिलते हैं,

मिला क्या, दिया क्या, हिसाब ना उसका करते है, वे तो सिर्फ प्यार करते हैं।

नही करते फिक्र वे अंजाम की, जो मंजिल की तलाश करते हैं,

दुश्मन पर भी वे तो सदा प्यार जताते रहते हैं,

मिले कुछ या ना मिले, फर्ज बजाते रहते है, ऐसे लोग जीवन में बहुत कम रहते हैं।

वफाओं का बदला मिले सिर्फ बेवफाई, मिलन में भी छुपी हो जुदाई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
वफाओं का बदला मिले सिर्फ बेवफाई, मिलन में भी छुपी हो जुदाई,

आँख चाहे रोए ना रोए, दिल में तो दर्द ही है। (2)

ना जान पाए कोई, दिल चुपचाप रोता है,

करे चाहे कोई बेवफाई, पर वह तो सदा वफा ही करते हैं।

वफा करनेवालों को ऐ खुदा तू अपने दिल में जगह देता हैं,

हो दिल में दर्द, फिर भी वह मुस्कुराहट बाँटते रहते हैं।

ऐसे जिंदादिल लोग जग में बहुत कम मिलते हैं,

मिला क्या, दिया क्या, हिसाब ना उसका करते है, वे तो सिर्फ प्यार करते हैं।

नही करते फिक्र वे अंजाम की, जो मंजिल की तलाश करते हैं,

दुश्मन पर भी वे तो सदा प्यार जताते रहते हैं,

मिले कुछ या ना मिले, फर्ज बजाते रहते है, ऐसे लोग जीवन में बहुत कम रहते हैं।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


vaphāōṁ kā badalā milē sirpha bēvaphāī, milana mēṁ bhī chupī hō judāī,

ām̐kha cāhē rōē nā rōē, dila mēṁ tō darda hī hai। (2)

nā jāna pāē kōī, dila cupacāpa rōtā hai,

karē cāhē kōī bēvaphāī, para vaha tō sadā vaphā hī karatē haiṁ।

vaphā karanēvālōṁ kō ai khudā tū apanē dila mēṁ jagaha dētā haiṁ,

hō dila mēṁ darda, phira bhī vaha muskurāhaṭa bām̐ṭatē rahatē haiṁ।

aisē jiṁdādila lōga jaga mēṁ bahuta kama milatē haiṁ,

milā kyā, diyā kyā, hisāba nā usakā karatē hai, vē tō sirpha pyāra karatē haiṁ।

nahī karatē phikra vē aṁjāma kī, jō maṁjila kī talāśa karatē haiṁ,

duśmana para bhī vē tō sadā pyāra jatātē rahatē haiṁ,

milē kucha yā nā milē, pharja bajātē rahatē hai, aisē lōga jīvana mēṁ bahuta kama rahatē haiṁ।