View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2177 | Date: 20-Jul-19971997-07-20आए जब आप हमारे सामने प्रभु, हम तो सबकुछ भूल गएhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ae-jaba-apa-hamare-samane-prabhu-hama-to-sabakuchha-bhula-gaeआए जब आप हमारे सामने प्रभु, हम तो सबकुछ भूल गए,

दुश्मनों का डर, अपनी सारी खबर, हम तो सबकुछ भूल गए।

ना जाने यह हुआ कैसे पर आए आप सामने तो हम आप में खो गए,

चाहते तो थी बहुत कुछ दिल में, हम तो सबकुछ भूल गए।

आनंद कि वह लहर उठी दिल से, चेहरे पर हमारे मस्ती भरे भाव छा गए,

एक पल दो पल में तो जैसे हम सबकुछ पाकर मस्त हो गए।

यह था जादू प्रभु आपके प्यार का, कि हम सारी बातें भूल गए,

ना रहा दिल में कोई भाव, ना रहा मन में कोई विचार, कुछ इस तरह आप में डूब गए।

पाकर एक झलक आपकी जैसे, हम तो निहाल हो गए।

पाकर दर्शन आपका प्रभु, हम तो सही अर्थ में धन्य हो गए।

आए जब आप हमारे सामने प्रभु, हम तो सबकुछ भूल गए

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आए जब आप हमारे सामने प्रभु, हम तो सबकुछ भूल गए,

दुश्मनों का डर, अपनी सारी खबर, हम तो सबकुछ भूल गए।

ना जाने यह हुआ कैसे पर आए आप सामने तो हम आप में खो गए,

चाहते तो थी बहुत कुछ दिल में, हम तो सबकुछ भूल गए।

आनंद कि वह लहर उठी दिल से, चेहरे पर हमारे मस्ती भरे भाव छा गए,

एक पल दो पल में तो जैसे हम सबकुछ पाकर मस्त हो गए।

यह था जादू प्रभु आपके प्यार का, कि हम सारी बातें भूल गए,

ना रहा दिल में कोई भाव, ना रहा मन में कोई विचार, कुछ इस तरह आप में डूब गए।

पाकर एक झलक आपकी जैसे, हम तो निहाल हो गए।

पाकर दर्शन आपका प्रभु, हम तो सही अर्थ में धन्य हो गए।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


āē jaba āpa hamārē sāmanē prabhu, hama tō sabakucha bhūla gaē,

duśmanōṁ kā ḍara, apanī sārī khabara, hama tō sabakucha bhūla gaē।

nā jānē yaha huā kaisē para āē āpa sāmanē tō hama āpa mēṁ khō gaē,

cāhatē tō thī bahuta kucha dila mēṁ, hama tō sabakucha bhūla gaē।

ānaṁda ki vaha lahara uṭhī dila sē, cēharē para hamārē mastī bharē bhāva chā gaē,

ēka pala dō pala mēṁ tō jaisē hama sabakucha pākara masta hō gaē।

yaha thā jādū prabhu āpakē pyāra kā, ki hama sārī bātēṁ bhūla gaē,

nā rahā dila mēṁ kōī bhāva, nā rahā mana mēṁ kōī vicāra, kucha isa taraha āpa mēṁ ḍūba gaē।

pākara ēka jhalaka āpakī jaisē, hama tō nihāla hō gaē।

pākara darśana āpakā prabhu, hama tō sahī artha mēṁ dhanya hō gaē।