View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3410 | Date: 22-May-19991999-05-22ऐ दिल संभलना, ऐ दिल संभलनाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ai-dila-sambhalana-ai-dila-sambhalanaऐ दिल संभलना, ऐ दिल संभलना,

कहीं ऐसा हो ना जाये, कहीं ऐसा हो ना जाये,

ख्वाहिशों के मेलेमें तू खो ना जाये, कि फिर से तनहा रह ना जाये।

मिटी है तनहाई, बड़ी लंबी मुदत के बाद,

कि खुद की ही नज़र खुद को लग ना जाये, कि ...

ख्वाहिशों के मेले में, फरियादों के झूठे झमेलों में खो ना जाये ।

वक्त का सद्उपयोग करना छोड़, दुरुपयोग में तू खोना जाये,

वही शिकवे गिले, वही दर्दे दास्ताँ कहीं कायम ना हो जाये ।

ड़रना नहीं है इन बातों को सोचकर, कि संभलना है तुझे,

चिकनी ड़गरिया पर फिरसे फिसल ना जाये, कि ...

ऐ दिल संभलना, ऐ दिल संभलना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ऐ दिल संभलना, ऐ दिल संभलना,

कहीं ऐसा हो ना जाये, कहीं ऐसा हो ना जाये,

ख्वाहिशों के मेलेमें तू खो ना जाये, कि फिर से तनहा रह ना जाये।

मिटी है तनहाई, बड़ी लंबी मुदत के बाद,

कि खुद की ही नज़र खुद को लग ना जाये, कि ...

ख्वाहिशों के मेले में, फरियादों के झूठे झमेलों में खो ना जाये ।

वक्त का सद्उपयोग करना छोड़, दुरुपयोग में तू खोना जाये,

वही शिकवे गिले, वही दर्दे दास्ताँ कहीं कायम ना हो जाये ।

ड़रना नहीं है इन बातों को सोचकर, कि संभलना है तुझे,

चिकनी ड़गरिया पर फिरसे फिसल ना जाये, कि ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ai dila saṁbhalanā, ai dila saṁbhalanā,

kahīṁ aisā hō nā jāyē, kahīṁ aisā hō nā jāyē,

khvāhiśōṁ kē mēlēmēṁ tū khō nā jāyē, ki phira sē tanahā raha nā jāyē।

miṭī hai tanahāī, baḍa़ī laṁbī mudata kē bāda,

ki khuda kī hī naja़ra khuda kō laga nā jāyē, ki ...

khvāhiśōṁ kē mēlē mēṁ, phariyādōṁ kē jhūṭhē jhamēlōṁ mēṁ khō nā jāyē ।

vakta kā sadupayōga karanā chōḍa़, durupayōga mēṁ tū khōnā jāyē,

vahī śikavē gilē, vahī dardē dāstām̐ kahīṁ kāyama nā hō jāyē ।

ḍa़ranā nahīṁ hai ina bātōṁ kō sōcakara, ki saṁbhalanā hai tujhē,

cikanī ḍa़gariyā para phirasē phisala nā jāyē, ki ...