View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3411 | Date: 22-May-19991999-05-22ये हकीकत तो मुझे दिल मेरा सुनाता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ye-hakikata-to-muje-dila-mera-sunata-haiये हकीकत तो मुझे दिल मेरा सुनाता है,

कि पाकर प्यार तेरा दिल मेरा झूमने लग जाता है ।

रोम रोम मेरा ऐ खुदा खिल सा जाता है,

ना कहाँ है ये किसीने मुझे, ये तो दिल मेरा मुझे कहता है,

नजरें मिलें जब नजरों से, सुकून हमें मिल जाता है।

चाहे बदले अंदाज तू, चाहे हम अंदाज अपने बदलें,

पर आये याद जब भी तेरी, मुस्कान चहेरे पर हमारे आ जाती है,

ऐ खुदा ये तेरी मोहब्बत जो छुपाये नहीं छुपती है।

नहीं कहते हम दुनिया की, पर रूह हमारी हमसे कहती है,

कि हकीकतों में है एक हकीकत ऐसी कि तू मोहब्बत हमसे करता है ।

ये हकीकत तो मुझे दिल मेरा सुनाता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ये हकीकत तो मुझे दिल मेरा सुनाता है,

कि पाकर प्यार तेरा दिल मेरा झूमने लग जाता है ।

रोम रोम मेरा ऐ खुदा खिल सा जाता है,

ना कहाँ है ये किसीने मुझे, ये तो दिल मेरा मुझे कहता है,

नजरें मिलें जब नजरों से, सुकून हमें मिल जाता है।

चाहे बदले अंदाज तू, चाहे हम अंदाज अपने बदलें,

पर आये याद जब भी तेरी, मुस्कान चहेरे पर हमारे आ जाती है,

ऐ खुदा ये तेरी मोहब्बत जो छुपाये नहीं छुपती है।

नहीं कहते हम दुनिया की, पर रूह हमारी हमसे कहती है,

कि हकीकतों में है एक हकीकत ऐसी कि तू मोहब्बत हमसे करता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


yē hakīkata tō mujhē dila mērā sunātā hai,

ki pākara pyāra tērā dila mērā jhūmanē laga jātā hai ।

rōma rōma mērā ai khudā khila sā jātā hai,

nā kahām̐ hai yē kisīnē mujhē, yē tō dila mērā mujhē kahatā hai,

najarēṁ milēṁ jaba najarōṁ sē, sukūna hamēṁ mila jātā hai।

cāhē badalē aṁdāja tū, cāhē hama aṁdāja apanē badalēṁ,

para āyē yāda jaba bhī tērī, muskāna cahērē para hamārē ā jātī hai,

ai khudā yē tērī mōhabbata jō chupāyē nahīṁ chupatī hai।

nahīṁ kahatē hama duniyā kī, para rūha hamārī hamasē kahatī hai,

ki hakīkatōṁ mēṁ hai ēka hakīkata aisī ki tū mōhabbata hamasē karatā hai ।