View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3409 | Date: 22-May-19991999-05-22राधाजी आपके चरण कमल स्पर्श करने मिल जायें तो बस है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=radhaji-apake-charana-kamala-sparsha-karane-mila-jayem-to-basa-haiराधाजी आपके चरण कमल स्पर्श करने मिल जायें तो बस है।

आपकी चरमरज हमारे सिर पर पड़े तो बस है।

नहीं है अम्मीद कोई, कि समझ सके प्यार को तो बस है ।

प्यार का स्वरूप है आप, हमे प्यार करना सीखा दें तो बस है।

पाकर चरण कमल का स्पर्श, हम आपमें खो जाये तो बस है ।

अपने आपको आपके चरण में पायें तो बस है, राधाजी आपके ...

अखंड़ प्यारकी ज्योत को दिलमें अपने जला पायें तो बस है ।

आपके स्वरूप को हम अपने दिलमें सजा पायें तो बस है ।

पा सकें हम आपको इस जीवनमें तो बस है ।

राधाजी आपके रंगमें हम रंग जायें तो बस है ।

राधाजी आपके चरण कमल स्पर्श करने मिल जायें तो बस है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
राधाजी आपके चरण कमल स्पर्श करने मिल जायें तो बस है।

आपकी चरमरज हमारे सिर पर पड़े तो बस है।

नहीं है अम्मीद कोई, कि समझ सके प्यार को तो बस है ।

प्यार का स्वरूप है आप, हमे प्यार करना सीखा दें तो बस है।

पाकर चरण कमल का स्पर्श, हम आपमें खो जाये तो बस है ।

अपने आपको आपके चरण में पायें तो बस है, राधाजी आपके ...

अखंड़ प्यारकी ज्योत को दिलमें अपने जला पायें तो बस है ।

आपके स्वरूप को हम अपने दिलमें सजा पायें तो बस है ।

पा सकें हम आपको इस जीवनमें तो बस है ।

राधाजी आपके रंगमें हम रंग जायें तो बस है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rādhājī āpakē caraṇa kamala sparśa karanē mila jāyēṁ tō basa hai।

āpakī caramaraja hamārē sira para paḍa़ē tō basa hai।

nahīṁ hai ammīda kōī, ki samajha sakē pyāra kō tō basa hai ।

pyāra kā svarūpa hai āpa, hamē pyāra karanā sīkhā dēṁ tō basa hai।

pākara caraṇa kamala kā sparśa, hama āpamēṁ khō jāyē tō basa hai ।

apanē āpakō āpakē caraṇa mēṁ pāyēṁ tō basa hai, rādhājī āpakē ...

akhaṁḍa़ pyārakī jyōta kō dilamēṁ apanē jalā pāyēṁ tō basa hai ।

āpakē svarūpa kō hama apanē dilamēṁ sajā pāyēṁ tō basa hai ।

pā sakēṁ hama āpakō isa jīvanamēṁ tō basa hai ।

rādhājī āpakē raṁgamēṁ hama raṁga jāyēṁ tō basa hai ।