View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3290 | Date: 07-Mar-19991999-03-07आपको मैं कैसे बताऊँ के आप मेरे कितने नजदीक होhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apako-maim-kaise-bataum-ke-apa-mere-kitane-najadika-hoआपको मैं कैसे बताऊँ के आप मेरे कितने नजदीक हो,

आपको मैं कैसे कहूँ, के आप मेरे कितने नजदीक हो ।

हर विचार में समाए आप, ना बिना आपके कोई विचार खाली है,

नजर जाए मेरी जहाँ, सूरत मुझे आपकी ही नजर आती है ।

हर मोड़ पर भी मुझे आपकी इनायत ही लेकर आई है,

के सूरत आपकी हमारी नजरों में समाई हुई है ।

दिल में धड़क रहा नाम आपका, होठों पर बंदगी आती है,

के नजर हमारी कोई और नजारा ना अब देखना चाहती है ।

ख्वाईश है दिल में यही के आपके संग रहना है,

क्या बताए? कैसे बताए? के क्या हम सोचते है ।

आपको मैं कैसे बताऊँ के आप मेरे कितने नजदीक हो

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आपको मैं कैसे बताऊँ के आप मेरे कितने नजदीक हो,

आपको मैं कैसे कहूँ, के आप मेरे कितने नजदीक हो ।

हर विचार में समाए आप, ना बिना आपके कोई विचार खाली है,

नजर जाए मेरी जहाँ, सूरत मुझे आपकी ही नजर आती है ।

हर मोड़ पर भी मुझे आपकी इनायत ही लेकर आई है,

के सूरत आपकी हमारी नजरों में समाई हुई है ।

दिल में धड़क रहा नाम आपका, होठों पर बंदगी आती है,

के नजर हमारी कोई और नजारा ना अब देखना चाहती है ।

ख्वाईश है दिल में यही के आपके संग रहना है,

क्या बताए? कैसे बताए? के क्या हम सोचते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


āpakō maiṁ kaisē batāūm̐ kē āpa mērē kitanē najadīka hō,

āpakō maiṁ kaisē kahūm̐, kē āpa mērē kitanē najadīka hō ।

hara vicāra mēṁ samāē āpa, nā binā āpakē kōī vicāra khālī hai,

najara jāē mērī jahām̐, sūrata mujhē āpakī hī najara ātī hai ।

hara mōḍa़ para bhī mujhē āpakī ināyata hī lēkara āī hai,

kē sūrata āpakī hamārī najarōṁ mēṁ samāī huī hai ।

dila mēṁ dhaḍa़ka rahā nāma āpakā, hōṭhōṁ para baṁdagī ātī hai,

kē najara hamārī kōī aura najārā nā aba dēkhanā cāhatī hai ।

khvāīśa hai dila mēṁ yahī kē āpakē saṁga rahanā hai,

kyā batāē? kaisē batāē? kē kyā hama sōcatē hai ।