View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3289 | Date: 06-Mar-19991999-03-06होठों पर गीत, मन में संगीत, आँखों से झरने बह रहे हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hothom-para-gita-mana-mem-sangita-ankhom-se-jarane-baha-rahe-haiहोठों पर गीत, मन में संगीत, आँखों से झरने बह रहे है,

के तुझको हम आज अपनेआप में महसूस कर रहे है ।

सारी वादियाँ, सारी फिजाएँ, हाले दिल को बहला रही है,

सुनकर दास्ताँ हमारी हर सायाँ यहाँ मुस्कुरा रही है ।

जैसे चारों और मस्ती तेरे प्यार की छाई हुई है, होठों पर ...

चली है पुरवाई ऐसी, के हमारे गीत को ताल दे रही है ।

ना पूछो कोई हमें अपना हाल के बताना मुश्किल हो रहा है,

फूलों पर छाई शबनम की तरह, तेरी मोहब्बत हमें पवित्र कर रही है ।

देखे जहाँ-जहाँ तो देखे यही के तेरी मस्ती अंगड़ाई ले रही है,

सीने में दिल की जगह बस गया है तू, एहसास ये हो रहा है ।

होठों पर गीत, मन में संगीत, आँखों से झरने बह रहे है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
होठों पर गीत, मन में संगीत, आँखों से झरने बह रहे है,

के तुझको हम आज अपनेआप में महसूस कर रहे है ।

सारी वादियाँ, सारी फिजाएँ, हाले दिल को बहला रही है,

सुनकर दास्ताँ हमारी हर सायाँ यहाँ मुस्कुरा रही है ।

जैसे चारों और मस्ती तेरे प्यार की छाई हुई है, होठों पर ...

चली है पुरवाई ऐसी, के हमारे गीत को ताल दे रही है ।

ना पूछो कोई हमें अपना हाल के बताना मुश्किल हो रहा है,

फूलों पर छाई शबनम की तरह, तेरी मोहब्बत हमें पवित्र कर रही है ।

देखे जहाँ-जहाँ तो देखे यही के तेरी मस्ती अंगड़ाई ले रही है,

सीने में दिल की जगह बस गया है तू, एहसास ये हो रहा है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hōṭhōṁ para gīta, mana mēṁ saṁgīta, ām̐khōṁ sē jharanē baha rahē hai,

kē tujhakō hama āja apanēāpa mēṁ mahasūsa kara rahē hai ।

sārī vādiyām̐, sārī phijāēm̐, hālē dila kō bahalā rahī hai,

sunakara dāstām̐ hamārī hara sāyām̐ yahām̐ muskurā rahī hai ।

jaisē cārōṁ aura mastī tērē pyāra kī chāī huī hai, hōṭhōṁ para ...

calī hai puravāī aisī, kē hamārē gīta kō tāla dē rahī hai ।

nā pūchō kōī hamēṁ apanā hāla kē batānā muśkila hō rahā hai,

phūlōṁ para chāī śabanama kī taraha, tērī mōhabbata hamēṁ pavitra kara rahī hai ।

dēkhē jahām̐-jahām̐ tō dēkhē yahī kē tērī mastī aṁgaḍa़āī lē rahī hai,

sīnē mēṁ dila kī jagaha basa gayā hai tū, ēhasāsa yē hō rahā hai ।