View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3280 | Date: 01-Mar-19991999-03-01अपने मतवाले जिया में नए-नए नगमें तू छेड़ता चलhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apane-matavale-jiya-mem-naenae-nagamem-tu-chhedata-chalaअपने मतवाले जिया में नए-नए नगमें तू छेड़ता चल,

के आँखों से और दिल से प्यार बरसाता तू चल।

ना सोच तू जीवन में, के होगा क्या आज और कल,

अपनी मस्ती के सहारे जीवन जीता तू चल।

समझ ले इतना, बीता पल ना आनेवाला है कल,

ताल से ताल मिला, के जिंदगी के संग तू चल।

करता जा कर्म अपने चाहे जो भी मिले फल,

छोड़कर सबकुछ ऊपरवाले के हाथ में, तू बस चल ।

बेखुदी के जाम तू बस पीता हुआ चल,

यार को अपने संग लेता हुआ तू चल ।

अपने मतवाले जिया में नए-नए नगमें तू छेड़ता चल

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपने मतवाले जिया में नए-नए नगमें तू छेड़ता चल,

के आँखों से और दिल से प्यार बरसाता तू चल।

ना सोच तू जीवन में, के होगा क्या आज और कल,

अपनी मस्ती के सहारे जीवन जीता तू चल।

समझ ले इतना, बीता पल ना आनेवाला है कल,

ताल से ताल मिला, के जिंदगी के संग तू चल।

करता जा कर्म अपने चाहे जो भी मिले फल,

छोड़कर सबकुछ ऊपरवाले के हाथ में, तू बस चल ।

बेखुदी के जाम तू बस पीता हुआ चल,

यार को अपने संग लेता हुआ तू चल ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apanē matavālē jiyā mēṁ naē-naē nagamēṁ tū chēḍa़tā cala,

kē ām̐khōṁ sē aura dila sē pyāra barasātā tū cala।

nā sōca tū jīvana mēṁ, kē hōgā kyā āja aura kala,

apanī mastī kē sahārē jīvana jītā tū cala।

samajha lē itanā, bītā pala nā ānēvālā hai kala,

tāla sē tāla milā, kē jiṁdagī kē saṁga tū cala।

karatā jā karma apanē cāhē jō bhī milē phala,

chōḍa़kara sabakucha ūparavālē kē hātha mēṁ, tū basa cala ।

bēkhudī kē jāma tū basa pītā huā cala,

yāra kō apanē saṁga lētā huā tū cala ।