View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4096 | Date: 10-Apr-20012001-04-10अरे ओ इनायत के दाता, इनायत अपनी बरसाओhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=are-o-inayata-ke-data-inayata-apani-barasaoअरे ओ इनायत के दाता, इनायत अपनी बरसाओ,

कि मैं एक शिकायत तेरी, मुझे तुम सुलझाओ,

अपनाओ या ठुकराओ, पर मुझे तुम सुलझाओ,

उलझनों की मैं उलझन, कि अब मुझे सुलझाओ ।

आया पास तेरे कि कुछ अपनी मौजूदगी का जलवा दिखाओ,

इलजामों से नवाजो या प्यार से सँवारो ।

चाहे नजरें मिलाओ, या नजरें चुराओ,

करना है जो काज आप करते जाओ, पर मैं एक शिकायत ....

तुमसे है अस्तित्व मेरा, इस बात को ना ठुकराओ,

या मुझे या फिर अपनी इस लीला को तुम मिटाओ, कि शिकायत .....

अरे ओ इनायत के दाता, इनायत अपनी बरसाओ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अरे ओ इनायत के दाता, इनायत अपनी बरसाओ,

कि मैं एक शिकायत तेरी, मुझे तुम सुलझाओ,

अपनाओ या ठुकराओ, पर मुझे तुम सुलझाओ,

उलझनों की मैं उलझन, कि अब मुझे सुलझाओ ।

आया पास तेरे कि कुछ अपनी मौजूदगी का जलवा दिखाओ,

इलजामों से नवाजो या प्यार से सँवारो ।

चाहे नजरें मिलाओ, या नजरें चुराओ,

करना है जो काज आप करते जाओ, पर मैं एक शिकायत ....

तुमसे है अस्तित्व मेरा, इस बात को ना ठुकराओ,

या मुझे या फिर अपनी इस लीला को तुम मिटाओ, कि शिकायत .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


arē ō ināyata kē dātā, ināyata apanī barasāō,

ki maiṁ ēka śikāyata tērī, mujhē tuma sulajhāō,

apanāō yā ṭhukarāō, para mujhē tuma sulajhāō,

ulajhanōṁ kī maiṁ ulajhana, ki aba mujhē sulajhāō ।

āyā pāsa tērē ki kucha apanī maujūdagī kā jalavā dikhāō,

ilajāmōṁ sē navājō yā pyāra sē sam̐vārō ।

cāhē najarēṁ milāō, yā najarēṁ curāō,

karanā hai jō kāja āpa karatē jāō, para maiṁ ēka śikāyata ....

tumasē hai astitva mērā, isa bāta kō nā ṭhukarāō,

yā mujhē yā phira apanī isa līlā kō tuma miṭāō, ki śikāyata .....