View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4095 | Date: 10-Apr-20012001-04-10चहरे की लाली लुट जाती हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahare-ki-lali-luta-jati-haiचहरे की लाली लुट जाती है,

दिल की खुशी रूठ जाती है,

नैया हमारी ना जाने कौन से किनारे पर चली जाती है,

दर्द में हमें बिलगने के लिये मजबूर कर जाती है ।

सुख दुःख के भँवर में हमें भटका देती है, नैया .....

चैन सुकून छिन जाये, बेचैनी इतनी बढ़ जाती है ।

प्यार की बोली बंद हो जाती है, नैया हमारी .....

इर्ष्या की आग में हमें ये जलाने को छोड़ देती है ।

शांति हमारी अशांति में बदल जाती है,

यार की याद फरियाद बनकर आती है कि नैया हमारी ......

चहरे की लाली लुट जाती है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चहरे की लाली लुट जाती है,

दिल की खुशी रूठ जाती है,

नैया हमारी ना जाने कौन से किनारे पर चली जाती है,

दर्द में हमें बिलगने के लिये मजबूर कर जाती है ।

सुख दुःख के भँवर में हमें भटका देती है, नैया .....

चैन सुकून छिन जाये, बेचैनी इतनी बढ़ जाती है ।

प्यार की बोली बंद हो जाती है, नैया हमारी .....

इर्ष्या की आग में हमें ये जलाने को छोड़ देती है ।

शांति हमारी अशांति में बदल जाती है,

यार की याद फरियाद बनकर आती है कि नैया हमारी ......



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


caharē kī lālī luṭa jātī hai,

dila kī khuśī rūṭha jātī hai,

naiyā hamārī nā jānē kauna sē kinārē para calī jātī hai,

darda mēṁ hamēṁ bilaganē kē liyē majabūra kara jātī hai ।

sukha duḥkha kē bham̐vara mēṁ hamēṁ bhaṭakā dētī hai, naiyā .....

caina sukūna china jāyē, bēcainī itanī baḍha़ jātī hai ।

pyāra kī bōlī baṁda hō jātī hai, naiyā hamārī .....

irṣyā kī āga mēṁ hamēṁ yē jalānē kō chōḍa़ dētī hai ।

śāṁti hamārī aśāṁti mēṁ badala jātī hai,

yāra kī yāda phariyāda banakara ātī hai ki naiyā hamārī ......