View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3318 | Date: 12-Mar-19991999-03-12बदलना है मुझे तेरी खातिर, किसी और के लिये बदलना नहींhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=badalana-hai-muje-teri-khatira-kisi-aura-ke-liye-badalana-nahimबदलना है मुझे तेरी खातिर, किसी और के लिये बदलना नहीं,

बदलाव किसी और के लिये, ये बात मुझे मंजूर नहीं।

चाहे जो भी करें मुझे इससे क्या, मुझे बातें लोगों की दोहरानी नहीं,

मानना है तेरी बातों को, अन्य बातों पर गौर फरमाना नहीं।

ज़माना करे ज़माने की बातें, मुझे रस उन बातों में लेना नहीं,

जीना है, मिटना है तेरी खातिर, बाकी कुछ मुझे मंजूर नहीं।

ना रोकना कोई मुझे, के रोक-टोक मुझे मंजूर नहीं,

किसीको रोकना या टोकना, ये मेरा दस्तूर नहीं,

कोई कुछभी कहे, मुझे सबकुछ तो सुनना नहीं,

तेरी पुकार के बिना सुनना कुछ और, ये बात मंजूर नहीं ।

बदलना है मुझे तेरी खातिर, किसी और के लिये बदलना नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बदलना है मुझे तेरी खातिर, किसी और के लिये बदलना नहीं,

बदलाव किसी और के लिये, ये बात मुझे मंजूर नहीं।

चाहे जो भी करें मुझे इससे क्या, मुझे बातें लोगों की दोहरानी नहीं,

मानना है तेरी बातों को, अन्य बातों पर गौर फरमाना नहीं।

ज़माना करे ज़माने की बातें, मुझे रस उन बातों में लेना नहीं,

जीना है, मिटना है तेरी खातिर, बाकी कुछ मुझे मंजूर नहीं।

ना रोकना कोई मुझे, के रोक-टोक मुझे मंजूर नहीं,

किसीको रोकना या टोकना, ये मेरा दस्तूर नहीं,

कोई कुछभी कहे, मुझे सबकुछ तो सुनना नहीं,

तेरी पुकार के बिना सुनना कुछ और, ये बात मंजूर नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


badalanā hai mujhē tērī khātira, kisī aura kē liyē badalanā nahīṁ,

badalāva kisī aura kē liyē, yē bāta mujhē maṁjūra nahīṁ।

cāhē jō bhī karēṁ mujhē isasē kyā, mujhē bātēṁ lōgōṁ kī dōharānī nahīṁ,

mānanā hai tērī bātōṁ kō, anya bātōṁ para gaura pharamānā nahīṁ।

ja़mānā karē ja़mānē kī bātēṁ, mujhē rasa una bātōṁ mēṁ lēnā nahīṁ,

jīnā hai, miṭanā hai tērī khātira, bākī kucha mujhē maṁjūra nahīṁ।

nā rōkanā kōī mujhē, kē rōka-ṭōka mujhē maṁjūra nahīṁ,

kisīkō rōkanā yā ṭōkanā, yē mērā dastūra nahīṁ,

kōī kuchabhī kahē, mujhē sabakucha tō sunanā nahīṁ,

tērī pukāra kē binā sunanā kucha aura, yē bāta maṁjūra nahīṁ ।