View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3319 | Date: 12-Mar-19991999-03-12तेरे मुँहसे निकले लफ्ज़ों में वल्ला, क्या बात होती है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tere-munhase-nikale-laphjaom-mem-valla-kya-bata-hoti-haiतेरे मुँहसे निकले लफ्ज़ों में वल्ला, क्या बात होती है।

बेजान में भरदे जान, ऐसा तेरे लफ्ज़ों में जान होती है ।

सोये हमारे रोम -रोम को जगा दे, ऐसी आवाज होती है ।

हर एक लफ्ज़ तेरा दे ज़िंदगी, ऐसी जान होती है ।

टूटे दिलको जोड़े ऐसे, दिलमें दर्द को ना रहने देती है ।

तेरी आवाज में वल्ला, हमने माना कि जान होती है ।

दर्द के सागर को किया हमने हँसते मुस्कुराते पार है ।

तेरी एक आवाज ने ना होने दिया हमपर कोई वार है ।

निराशाओं से भरे जीवन में, आशा का दीप जगा देती है ।

तेरी एक आवाज़ हमें सबकुछ दे जाती है ।

तेरे मुँहसे निकले लफ्ज़ों में वल्ला, क्या बात होती है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरे मुँहसे निकले लफ्ज़ों में वल्ला, क्या बात होती है।

बेजान में भरदे जान, ऐसा तेरे लफ्ज़ों में जान होती है ।

सोये हमारे रोम -रोम को जगा दे, ऐसी आवाज होती है ।

हर एक लफ्ज़ तेरा दे ज़िंदगी, ऐसी जान होती है ।

टूटे दिलको जोड़े ऐसे, दिलमें दर्द को ना रहने देती है ।

तेरी आवाज में वल्ला, हमने माना कि जान होती है ।

दर्द के सागर को किया हमने हँसते मुस्कुराते पार है ।

तेरी एक आवाज ने ना होने दिया हमपर कोई वार है ।

निराशाओं से भरे जीवन में, आशा का दीप जगा देती है ।

तेरी एक आवाज़ हमें सबकुछ दे जाती है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērē mum̐hasē nikalē laphja़ōṁ mēṁ vallā, kyā bāta hōtī hai।

bējāna mēṁ bharadē jāna, aisā tērē laphja़ōṁ mēṁ jāna hōtī hai ।

sōyē hamārē rōma -rōma kō jagā dē, aisī āvāja hōtī hai ।

hara ēka laphja़ tērā dē ja़iṁdagī, aisī jāna hōtī hai ।

ṭūṭē dilakō jōḍa़ē aisē, dilamēṁ darda kō nā rahanē dētī hai ।

tērī āvāja mēṁ vallā, hamanē mānā ki jāna hōtī hai ।

darda kē sāgara kō kiyā hamanē ham̐satē muskurātē pāra hai ।

tērī ēka āvāja nē nā hōnē diyā hamapara kōī vāra hai ।

nirāśāōṁ sē bharē jīvana mēṁ, āśā kā dīpa jagā dētī hai ।

tērī ēka āvāja़ hamēṁ sabakucha dē jātī hai ।