View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2209 | Date: 20-Aug-19971997-08-20चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने शब्दो में, चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने भावों मेंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahata-hum-shakti-itani-apane-shabdo-mem-chahata-hum-shakti-itani-apaneचाहता हूँ शक्ति इतनी अपने शब्दो में, चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने भावों में,

कि प्रभु अपने दिल की बात, तेरे दिल तक पहुँचा सकूँ।

हिल जाए तेरा भी दिल, कि अपनी बंदगी को तुझ तक पहुँचा सकूँ।

चाहता हूँ मैं जो तुझसे, ऐ खुदा आज उसे पा सकूँ।

बीतते समय का इंतजार किए बिना ही, तुझतक मैं पहुँच सकूँ।

ऐ खुदा दे दे आज शक्ति इतनी, कि अपनी कहाँनी तुझे कह सकूँ।

अपने खयालों और अपने भावों में सिर्फ तुझे ही मैं पा सकूँ।

करना चाहता हूँ जो कार्य, उसे ठीक तरह से मैं पूरा कर सकूँ

भटकती हुई मेरी इच्छाओं के भटकने से रोक सकूँ।

भटकते मेरे मन को तुझमें, स्थिर करके तुझमें लगा सकूँ।

चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने शब्दो में, चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने भावों में

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने शब्दो में, चाहता हूँ शक्ति इतनी अपने भावों में,

कि प्रभु अपने दिल की बात, तेरे दिल तक पहुँचा सकूँ।

हिल जाए तेरा भी दिल, कि अपनी बंदगी को तुझ तक पहुँचा सकूँ।

चाहता हूँ मैं जो तुझसे, ऐ खुदा आज उसे पा सकूँ।

बीतते समय का इंतजार किए बिना ही, तुझतक मैं पहुँच सकूँ।

ऐ खुदा दे दे आज शक्ति इतनी, कि अपनी कहाँनी तुझे कह सकूँ।

अपने खयालों और अपने भावों में सिर्फ तुझे ही मैं पा सकूँ।

करना चाहता हूँ जो कार्य, उसे ठीक तरह से मैं पूरा कर सकूँ

भटकती हुई मेरी इच्छाओं के भटकने से रोक सकूँ।

भटकते मेरे मन को तुझमें, स्थिर करके तुझमें लगा सकूँ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhatā hūm̐ śakti itanī apanē śabdō mēṁ, cāhatā hūm̐ śakti itanī apanē bhāvōṁ mēṁ,

ki prabhu apanē dila kī bāta, tērē dila taka pahum̐cā sakūm̐।

hila jāē tērā bhī dila, ki apanī baṁdagī kō tujha taka pahum̐cā sakūm̐।

cāhatā hūm̐ maiṁ jō tujhasē, ai khudā āja usē pā sakūm̐।

bītatē samaya kā iṁtajāra kiē binā hī, tujhataka maiṁ pahum̐ca sakūm̐।

ai khudā dē dē āja śakti itanī, ki apanī kahām̐nī tujhē kaha sakūm̐।

apanē khayālōṁ aura apanē bhāvōṁ mēṁ sirpha tujhē hī maiṁ pā sakūm̐।

karanā cāhatā hūm̐ jō kārya, usē ṭhīka taraha sē maiṁ pūrā kara sakūm̐

bhaṭakatī huī mērī icchāōṁ kē bhaṭakanē sē rōka sakūm̐।

bhaṭakatē mērē mana kō tujhamēṁ, sthira karakē tujhamēṁ lagā sakūm̐।