View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2998 | Date: 13-Nov-19981998-11-13चाहे इस संसार में रहकर करने पड़े मुझे कितने भी कामhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahe-isa-sansara-mem-rahakara-karane-padae-muje-kitane-bhi-kamaचाहे इस संसार में रहकर करने पड़े मुझे कितने भी काम,

पर तेरा नाम तेरा ध्यान ना छूटे, ओ मेरे श्याम!

चाहत रहे दिल में मेरे सदा तेरी, ना ये छूटे मेरे राम!

करुँ मैं कुछ भी, पर करता रहूँ सदा याद तेरा नाम,

माना कुछ कठिन है ये काम, पर मुख से ना छूटे तेरा नाम,

परेशानियों से मैं परेशान होकर ना उलझूँ मैं तुझमें मेरे राम!

चाहे कैसा भी हो समाँ, होठों पर हो मेरे तेरा नाम,

चिंगारी कोई चूभे और करुँ याद तुझे, ना हो खुदगर्जी भरा व्यवहार,

तेरे प्यार में रहु डुबा सदा, ओ मेरे सुंदर श्याम!

ना खत्म होनेवाले इस सफर का, चाहे जो भी हो अंजाम पर ...

चाहे इस संसार में रहकर करने पड़े मुझे कितने भी काम

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहे इस संसार में रहकर करने पड़े मुझे कितने भी काम,

पर तेरा नाम तेरा ध्यान ना छूटे, ओ मेरे श्याम!

चाहत रहे दिल में मेरे सदा तेरी, ना ये छूटे मेरे राम!

करुँ मैं कुछ भी, पर करता रहूँ सदा याद तेरा नाम,

माना कुछ कठिन है ये काम, पर मुख से ना छूटे तेरा नाम,

परेशानियों से मैं परेशान होकर ना उलझूँ मैं तुझमें मेरे राम!

चाहे कैसा भी हो समाँ, होठों पर हो मेरे तेरा नाम,

चिंगारी कोई चूभे और करुँ याद तुझे, ना हो खुदगर्जी भरा व्यवहार,

तेरे प्यार में रहु डुबा सदा, ओ मेरे सुंदर श्याम!

ना खत्म होनेवाले इस सफर का, चाहे जो भी हो अंजाम पर ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhē isa saṁsāra mēṁ rahakara karanē paḍa़ē mujhē kitanē bhī kāma,

para tērā nāma tērā dhyāna nā chūṭē, ō mērē śyāma!

cāhata rahē dila mēṁ mērē sadā tērī, nā yē chūṭē mērē rāma!

karum̐ maiṁ kucha bhī, para karatā rahūm̐ sadā yāda tērā nāma,

mānā kucha kaṭhina hai yē kāma, para mukha sē nā chūṭē tērā nāma,

parēśāniyōṁ sē maiṁ parēśāna hōkara nā ulajhūm̐ maiṁ tujhamēṁ mērē rāma!

cāhē kaisā bhī hō samām̐, hōṭhōṁ para hō mērē tērā nāma,

ciṁgārī kōī cūbhē aura karum̐ yāda tujhē, nā hō khudagarjī bharā vyavahāra,

tērē pyāra mēṁ rahu ḍubā sadā, ō mērē suṁdara śyāma!

nā khatma hōnēvālē isa saphara kā, cāhē jō bhī hō aṁjāma para ...