View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2997 | Date: 13-Nov-19981998-11-13कुछ कहना चाहते है आप, पर कहे नही पाते है ।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kuchha-kahana-chahate-hai-apa-para-kahe-nahi-pate-haiकुछ कहना चाहते है आप, पर कहे नही पाते है ।

प्रभु कभी-कभी पाते हम ये एहसास, के आपसे कह पाते नही ।

आँखों की गहराई आपकी बोलती है, हम समझ पाते नही है ।

क्या करे हम के हमारी बेसमझी की दास्ताँ, कोई नई बात नही है ।

रूकावटें आती है बहुत बीच हमारे, के आप कुछ कह पाते नही है ।

ऐसा नही के आपको कुछ कहना नही, के आप कुछ कहना चाहते नही है ।

पर बाते है बहोत सारी, के बताकर बता सकते नही है ।

दिल की हालत को बयाँ करना आसान है जीतना, उतना आसान नही है ।

समझ सकते है हम कुछ, पर समझ सकते नही है ।

के प्रभु सुनना है हमें आपकी बातें कुछ और कहना नही है ।

कुछ कहना चाहते है आप, पर कहे नही पाते है ।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कुछ कहना चाहते है आप, पर कहे नही पाते है ।

प्रभु कभी-कभी पाते हम ये एहसास, के आपसे कह पाते नही ।

आँखों की गहराई आपकी बोलती है, हम समझ पाते नही है ।

क्या करे हम के हमारी बेसमझी की दास्ताँ, कोई नई बात नही है ।

रूकावटें आती है बहुत बीच हमारे, के आप कुछ कह पाते नही है ।

ऐसा नही के आपको कुछ कहना नही, के आप कुछ कहना चाहते नही है ।

पर बाते है बहोत सारी, के बताकर बता सकते नही है ।

दिल की हालत को बयाँ करना आसान है जीतना, उतना आसान नही है ।

समझ सकते है हम कुछ, पर समझ सकते नही है ।

के प्रभु सुनना है हमें आपकी बातें कुछ और कहना नही है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kucha kahanā cāhatē hai āpa, para kahē nahī pātē hai ।

prabhu kabhī-kabhī pātē hama yē ēhasāsa, kē āpasē kaha pātē nahī ।

ām̐khōṁ kī gaharāī āpakī bōlatī hai, hama samajha pātē nahī hai ।

kyā karē hama kē hamārī bēsamajhī kī dāstām̐, kōī naī bāta nahī hai ।

rūkāvaṭēṁ ātī hai bahuta bīca hamārē, kē āpa kucha kaha pātē nahī hai ।

aisā nahī kē āpakō kucha kahanā nahī, kē āpa kucha kahanā cāhatē nahī hai ।

para bātē hai bahōta sārī, kē batākara batā sakatē nahī hai ।

dila kī hālata kō bayām̐ karanā āsāna hai jītanā, utanā āsāna nahī hai ।

samajha sakatē hai hama kucha, para samajha sakatē nahī hai ।

kē prabhu sunanā hai hamēṁ āpakī bātēṁ kucha aura kahanā nahī hai ।