View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1764 | Date: 23-Sep-19961996-09-23काफी है, काफी है तेरी प्यारभरी पुकार, मेरे लिए तो काफी है|https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaphi-hai-kaphi-hai-teri-pyarabhari-pukara-mere-lie-to-kaphi-haiकाफी है, काफी है तेरी प्यारभरी पुकार, मेरे लिए तो काफी है|

काफी है, काफी है तेरी प्यार भरी नज़र, मेरे लिए तो काफी है|

मिटा देते है दिल से मेरे सारे झूठे एहसास, जगा देती है दिल में तेरे प्यार की प्यास।

रोक लेती है मुझे गलत राह पर चलने से, ऐसी है एक पुकार तेरी,

झूमने लग जाता हूँ मैं मस्ती में, छोड़ जाती है मुझ, पर ऐसा असर,

जी रही हूँ मैं जिसके दम पर वह मेरी जिंदगानी है,तेरी प्यार भरी नज़र

चाहत थी जो मेरी, की तुने इसे पूरी, ये तेरी मेहरबानी है|

मंजिल है तू मेरी, तुझे पाने के लिए मिला है साथ तेरा, वह मेरे लिए काफी है|

काफी है, काफी है तेरी प्यारभरी पुकार, मेरे लिए तो काफी है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
काफी है, काफी है तेरी प्यारभरी पुकार, मेरे लिए तो काफी है|

काफी है, काफी है तेरी प्यार भरी नज़र, मेरे लिए तो काफी है|

मिटा देते है दिल से मेरे सारे झूठे एहसास, जगा देती है दिल में तेरे प्यार की प्यास।

रोक लेती है मुझे गलत राह पर चलने से, ऐसी है एक पुकार तेरी,

झूमने लग जाता हूँ मैं मस्ती में, छोड़ जाती है मुझ, पर ऐसा असर,

जी रही हूँ मैं जिसके दम पर वह मेरी जिंदगानी है,तेरी प्यार भरी नज़र

चाहत थी जो मेरी, की तुने इसे पूरी, ये तेरी मेहरबानी है|

मंजिल है तू मेरी, तुझे पाने के लिए मिला है साथ तेरा, वह मेरे लिए काफी है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kāphī hai, kāphī hai tērī pyārabharī pukāra, mērē liē tō kāphī hai|

kāphī hai, kāphī hai tērī pyāra bharī naja़ra, mērē liē tō kāphī hai|

miṭā dētē hai dila sē mērē sārē jhūṭhē ēhasāsa, jagā dētī hai dila mēṁ tērē pyāra kī pyāsa।

rōka lētī hai mujhē galata rāha para calanē sē, aisī hai ēka pukāra tērī,

jhūmanē laga jātā hūm̐ maiṁ mastī mēṁ, chōḍa़ jātī hai mujha, para aisā asara,

jī rahī hūm̐ maiṁ jisakē dama para vaha mērī jiṁdagānī hai,tērī pyāra bharī naja़ra

cāhata thī jō mērī, kī tunē isē pūrī, yē tērī mēharabānī hai|

maṁjila hai tū mērī, tujhē pānē kē liē milā hai sātha tērā, vaha mērē liē kāphī hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

It is enough, your loving call is enough for me.

It is enough, your loving look is enough for me.

Removes all my false feelings from the heart , awakens the thirst of your love in my heart,

Stops me from walking on the wrong path, such is your call,

I start swinging in fun it leaves that kind of impact on me

On whose support my life, is your loving look

Was my wish that you have fulfilled, it is your kindness. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

The destination is you have met you to get you, it is enough for me.