View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2268 | Date: 16-Sep-19971997-09-16चल रही है साँसे, मगर ये जिंदगी लगती नही है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chala-rahi-hai-sanse-magara-ye-jindagi-lagati-nahi-haiचल रही है साँसे, मगर ये जिंदगी लगती नही है।

करे तो कैसे करे तेरी बंदगी के, आवाज दिल से उठती नही है।

दिलों-दिमाग पर जो ना छाए तेरा नशा, तो ये आशिकी भी कोई आशिकी नही है।

दिल मेरा ना तड़पे तेरे लिए, तो ये मोहब्बत कोई मोहब्बत नही है।

ना धड़कता हो जो कोई दिल, उस दिल की इस जहाँ में कोई जरूरत नही है।

वैसे तो पा चुके है बहुत बार ये जिंदगी, पर इसे जिंदगी हम कहते नही है।

जो ना पाए तुझे, खुदा तो ऐसे जीने और मरने में कोई फर्क नही है।

तेरे सिवाय खो जाए कही और हम ऐ खुदा, तो ये बेवफाई नही और क्या है।

मतलब से आना हो पास तेरे, तो उसे प्यार हम कहते नही है।

पूजा तेरी करे और हम दुःखी रहे, इस बात का स्वीकार हम हरगिज करते नही है।

चल रही है साँसे, मगर ये जिंदगी लगती नही है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चल रही है साँसे, मगर ये जिंदगी लगती नही है।

करे तो कैसे करे तेरी बंदगी के, आवाज दिल से उठती नही है।

दिलों-दिमाग पर जो ना छाए तेरा नशा, तो ये आशिकी भी कोई आशिकी नही है।

दिल मेरा ना तड़पे तेरे लिए, तो ये मोहब्बत कोई मोहब्बत नही है।

ना धड़कता हो जो कोई दिल, उस दिल की इस जहाँ में कोई जरूरत नही है।

वैसे तो पा चुके है बहुत बार ये जिंदगी, पर इसे जिंदगी हम कहते नही है।

जो ना पाए तुझे, खुदा तो ऐसे जीने और मरने में कोई फर्क नही है।

तेरे सिवाय खो जाए कही और हम ऐ खुदा, तो ये बेवफाई नही और क्या है।

मतलब से आना हो पास तेरे, तो उसे प्यार हम कहते नही है।

पूजा तेरी करे और हम दुःखी रहे, इस बात का स्वीकार हम हरगिज करते नही है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cala rahī hai sām̐sē, magara yē jiṁdagī lagatī nahī hai।

karē tō kaisē karē tērī baṁdagī kē, āvāja dila sē uṭhatī nahī hai।

dilōṁ-dimāga para jō nā chāē tērā naśā, tō yē āśikī bhī kōī āśikī nahī hai।

dila mērā nā taḍa़pē tērē liē, tō yē mōhabbata kōī mōhabbata nahī hai।

nā dhaḍa़katā hō jō kōī dila, usa dila kī isa jahām̐ mēṁ kōī jarūrata nahī hai।

vaisē tō pā cukē hai bahuta bāra yē jiṁdagī, para isē jiṁdagī hama kahatē nahī hai।

jō nā pāē tujhē, khudā tō aisē jīnē aura maranē mēṁ kōī pharka nahī hai।

tērē sivāya khō jāē kahī aura hama ai khudā, tō yē bēvaphāī nahī aura kyā hai।

matalaba sē ānā hō pāsa tērē, tō usē pyāra hama kahatē nahī hai।

pūjā tērī karē aura hama duḥkhī rahē, isa bāta kā svīkāra hama haragija karatē nahī hai।