View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2267 | Date: 16-Sep-19971997-09-16खुदा तेरी करामत के आगे हम बार-बार सर झुकाते हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khuda-teri-karamata-ke-age-hama-barabara-sara-jukate-haiखुदा तेरी करामत के आगे हम बार-बार सर झुकाते है,

जानना चाहते है तेरी खुदाई को, पर परदा उठा नही पाते है।

नाकामियाब हम नही है, क्यों कोशिश पूरी अभी की नही है,

बिना कोशिश के, कहना अपनेआप को नाकामियाब, ये जीत की रीत नही है।

हार जाए हम तो बार-बार तेरे आगे, कि जीतकर हारना चाहते है।

हर एक साए में तेरे नाजो अंदाज देखकर, हम तो आश्चर्यचकित हो जाते है।

कभी सीधी तरह तो कभी थककर हारकर, तेरे वजूद का स्वीकार करते है।

देखकर तेरी लाजवाबी, मन ही मन मुस्कुरा देते है।

तेरे ही बारे में सोचते-सोचते हम, तेरे कुछ इतने करीब आ जाते है।

खयालों और खयालों में ही तेरा दीदार करते है।

खुदा तेरी करामत के आगे हम बार-बार सर झुकाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खुदा तेरी करामत के आगे हम बार-बार सर झुकाते है,

जानना चाहते है तेरी खुदाई को, पर परदा उठा नही पाते है।

नाकामियाब हम नही है, क्यों कोशिश पूरी अभी की नही है,

बिना कोशिश के, कहना अपनेआप को नाकामियाब, ये जीत की रीत नही है।

हार जाए हम तो बार-बार तेरे आगे, कि जीतकर हारना चाहते है।

हर एक साए में तेरे नाजो अंदाज देखकर, हम तो आश्चर्यचकित हो जाते है।

कभी सीधी तरह तो कभी थककर हारकर, तेरे वजूद का स्वीकार करते है।

देखकर तेरी लाजवाबी, मन ही मन मुस्कुरा देते है।

तेरे ही बारे में सोचते-सोचते हम, तेरे कुछ इतने करीब आ जाते है।

खयालों और खयालों में ही तेरा दीदार करते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khudā tērī karāmata kē āgē hama bāra-bāra sara jhukātē hai,

jānanā cāhatē hai tērī khudāī kō, para paradā uṭhā nahī pātē hai।

nākāmiyāba hama nahī hai, kyōṁ kōśiśa pūrī abhī kī nahī hai,

binā kōśiśa kē, kahanā apanēāpa kō nākāmiyāba, yē jīta kī rīta nahī hai।

hāra jāē hama tō bāra-bāra tērē āgē, ki jītakara hāranā cāhatē hai।

hara ēka sāē mēṁ tērē nājō aṁdāja dēkhakara, hama tō āścaryacakita hō jātē hai।

kabhī sīdhī taraha tō kabhī thakakara hārakara, tērē vajūda kā svīkāra karatē hai।

dēkhakara tērī lājavābī, mana hī mana muskurā dētē hai।

tērē hī bārē mēṁ sōcatē-sōcatē hama, tērē kucha itanē karība ā jātē hai।

khayālōṁ aura khayālōṁ mēṁ hī tērā dīdāra karatē hai।